Хочу рассказать историю, которая произошла с моей мамой недельку назад. Она у меня частенько ходит на базар. Мы собрались ставить пластиковое окно в комнате и она разузнаёт все возможные варианты. Короче на центральном рынке пристал к ней один псевдосраный менеджер мегаоконной корпорации, мол установите у нас окно. Автоматически вы получаете скидку и замер стоит 100грн, но он войдёт в стоимость окна. Короче мутил, крутил, а мать у меня доверчивая и дала домашний номер телефона. Звонит вечером так мол и так я завтра в удобное для вас время пришлю замерщика, не спрашивая согласна она или нет. Мать говорит культурно что мол не нужно, что нашла в полтора раза дешевле. Они начинают лезть в душу мол как это дешевле? У нас дешевле всех!!! Дайте телефон этой фирмы. телефон установщика итд итп, она сказала что ничего давать не будет. Псевдооконщик предложил ещё одну мегаскидку но это было всёравно не то что через нормальную фирму. Короче мать извела паренька своими отказами и он как давай её матом крыть и желать всего хорошего ей!!!! Короче она взяла и просто положила трубку. У меня была мысль поехать и отбить этого сраного делюгана, но как то перекипел. А форумчанам рекомендую окна, двери кондиционеры заказывать через специализированные фирмы а не через бегунков, которые солидно одеты и вливают ****о вам в уши. Вроде всё....