////
Останнє редагування:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

ох вот это сиськи ...... на автаре
Пора бы уже научиться отличать вымысел от правдыо господи так это не из жизни блядь !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Моя девушка отказывается делать мне минет. Видите ли, она находит это занятие мерзким и противным. Ну я же мужик, и у меня есть потребности. Ну какое-то время я горевал да печалился, но в итоге смирился с этим. И вот однажды я проснулся посреди ночи услышав собственный пердёж. Усмирив разбушевавшуюся жопу, я перевернулся на другой бок и тут заметил свою 90 килограммовую принцессу, сладко спящую с приоткрытым ртом. Ну вы сами понимаете, какие мысли сразу появились в моей голове. Как говориться, если гора не идет к Магомеду, то Магомед идет к горе...
Выудив из трусов своего малыша я пристроил его ко рту любимой и начал вторжение. Всё шло как надо, как внезапно я почувствовал как челюсти любимой капканом сомкнулись но моем хрене. Боль была сильная, но пока что терпимая и я стал спешно придумывать план освобождения своего малыша. Осторожно похлопал ее по щекам, попытался так вытащить хрен, пытался разжать челюсти руками, но ничего не работало. Перепробовав всё, я уставился в потолок и почти плакал от отчаяния. И тут я почувствовал какое то облегчение.
А произошло следущее: рот моей любимой распахнулся в чудовищном зевке, но я как истинный тормоз этот момент проебал и челюсти любимой захлопнулись со страшным лязгом и силой медвежьего капкана.
Такого бруталити не видывала ни одна из частей Мортал комбата. Я орал и матерился, одновременно молотя кулаками по лицу любимой в вспышке слепой ярости. Очевидно от испуга она сжала челюсти еще сильнее, вынуждая меня орать громче и бить сильнее. Через минуту её лицо отдаленно напоминало что то среднее между вокзальным бомжом, мопсом и Анфисой Чеховой. Потом я уже додумался бить по зубам, и выбив все до единого вырвал свой хер из её беззубого рта. Он был синий и сморщенный, и напоминал скорее вялый баклажан, чем гордый мужской половой хуй. Со злобой я пнул лежащую без чувств скотину и вызвал скорую на дом. Врачи ржали в голос, когда я рассказывал им как все последние события, из за которых мой баклажан теперь недееспособен блядь. Бабу забрали в реанимацию. Да и хуй с ней. Я её теперь домой даже не пущу, а то пизда моему хрену.

С инета.о господи так это не из жизни блядь !!!!!!!!!!!!!!!!!!