4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Waarg
  • Дата створення Дата створення
Моя девушка отказывается делать мне минет. Видите ли, она находит это занятие мерзким и противным. Ну я же мужик, и у меня есть потребности. Ну какое-то время я горевал да печалился, но в итоге смирился с этим. И вот однажды я проснулся посреди ночи услышав собственный пердёж. Усмирив разбушевавшуюся жопу, я перевернулся на другой бок и тут заметил свою 90 килограммовую принцессу, сладко спящую с приоткрытым ртом. Ну вы сами понимаете, какие мысли сразу появились в моей голове. Как говориться, если гора не идет к Магомеду, то Магомед идет к горе...
Выудив из трусов своего малыша я пристроил его ко рту любимой и начал вторжение. Всё шло как надо, как внезапно я почувствовал как челюсти любимой капканом сомкнулись но моем хрене. Боль была сильная, но пока что терпимая и я стал спешно придумывать план освобождения своего малыша. Осторожно похлопал ее по щекам, попытался так вытащить хрен, пытался разжать челюсти руками, но ничего не работало. Перепробовав всё, я уставился в потолок и почти плакал от отчаяния. И тут я почувствовал какое то облегчение.
А произошло следущее: рот моей любимой распахнулся в чудовищном зевке, но я как истинный тормоз этот момент проебал и челюсти любимой захлопнулись со страшным лязгом и силой медвежьего капкана.
Такого бруталити не видывала ни одна из частей Мортал комбата. Я орал и матерился, одновременно молотя кулаками по лицу любимой в вспышке слепой ярости. Очевидно от испуга она сжала челюсти еще сильнее, вынуждая меня орать громче и бить сильнее. Через минуту её лицо отдаленно напоминало что то среднее между вокзальным бомжом, мопсом и Анфисой Чеховой. Потом я уже додумался бить по зубам, и выбив все до единого вырвал свой хер из её беззубого рта. Он был синий и сморщенный, и напоминал скорее вялый баклажан, чем гордый мужской половой хуй. Со злобой я пнул лежащую без чувств скотину и вызвал скорую на дом. Врачи ржали в голос, когда я рассказывал им как все последние события, из за которых мой баклажан теперь недееспособен блядь. Бабу забрали в реанимацию. Да и хуй с ней. Я её теперь домой даже не пущу, а то пизда моему хрену.

будешь в следующий раз думать головой, прежде чем совать головку куда попало :D:D:D

Назад
Зверху Знизу