4000 грн на місяць

-

• Автор теми Автор теми Nicole.Buzhor
  • Дата створення Дата створення
не верю в женскую дружбу вообще на моих глазах две близкие подруги: одна замужем и ребенок, жизнь не сахар, другая свободная симпатичная без детей, не обделена вниманием парней, и вот когда они гуляют вместе и внимание парней приковывается к той, что свободнее, зависть хлыщет из замужней подруги как змеиный яд и в ход идут не только прямая обида типа "вот все смотрят только на тебя" но и слова которые по ее мнению должны обидеть вторую незамужнюю "а у тебя ноги какие-то накачанные" или "а вот тот парень которому ты улыбаешься, он женат"
фу, какое бабство. называть дружбой это весьма опрометчиво.

замечательно, что Вы такая умная, что самостоятельно все решила.
у меня не получается.

а нельзя отношения временно "положить на лед" (простите мой альбанский)

пысы вспомнила: заморозить

пыпысы: ну типо не звоните, когда звонит она, расскажите, что у вас временный напряг со временем

когда человек жалуется, он хочет не советы услышать. а чтоб его пожалели, посочувствовали.

помочь ей в личной жизни вы явно не можете.
а вообще какие-то приятные моменты в вашем общении есть? или только взаимный слив негатива?

не понимаю, зачем такое называть "дружбой"

приятные моменты то, что мы и в огонь и в воду друг за друга, но эти разногласия по поводу способа жизни...

а нельзя отношения временно "положить на лед" (простите мой альбанский)

пробовали. потом начинаем общаться опять.

при чем тут стеб?
она уважает мой выбор замужества, я уважаю ее выбор свободы.
просто когда появляется очередной кандидат на "руку и сердце", все мои советы и мнения абсолютно игнорируются, а потом слезы и сопли "Какой же он кАзел"

фу, какое бабство. называть дружбой это весьма опрометчиво.
бабство говорите? а разве бывает женская дружба без зависти :D я таких примеров могу привести не один, просто это видно только когда знаешь людей.

я такой *уйней как стёб не занимаюсь :) все берется из реальной жизни

ну а после перерыва лучше общение не становится?

становится.
просто девочка слушает нехороших людей, которые всячески пытаются на поссорить(вернее, одну нехорошую личность) и доказывают ей, что у нас дружба ненастоящая.

при чем тут стеб?
просто когда появляется очередной кандидат на "руку и сердце", все мои советы и мнения абсолютно игнорируются, а потом слезы и сопли "Какой же он кАзел"

я вам верю, потому что мне тоже завидовали.

при чем тут стеб?

речь шла о том, что лейдинет написала, ваша история тут не причем.

когда мне было 16, у меня тоже как я считала, была подруга, шмотница была еще та, как только на горизонте появлялась девчонка у которой много вещей, она переметалась к ней и просила поносить ее вещи, потом через время когда я вышла замуж, она встретив меня на улице, сказала, ой хорошие вещи у тебя, дай поносить, я ей отказала, она пропала)))

зачем вообще давать кому-то носить свои вещи? я после кого-то вообще носить ничего не могу, это личное имущество, та же как и косметика, расческа, белье и т.д.

но и слова которые по ее мнению должны обидеть вторую незамужнюю "а у тебя ноги какие-то накачанные" или "а вот тот парень которому ты улыбаешься, он женат" :D

кажется, я догадываюсь, что их объединяет;)

неправильно выразилась.
бывает.

да тут как раз оговорочка в тему. вашей подруге как раз и надо самой анализировать, что с ней происходит и почему, а не сливать свои проблемы на окружающих.
болтовня - один из способов не думать.

да тут как раз оговорочка в тему. вашей подруге как раз и надо самой анализировать, что с ней происходит и почему, а не сливать свои проблемы на окружающих.
болтовня - один из способов не думать.

ну ведь бывает категория людей, которым надо пожаловаться на жизнь?)
вот она из этой семейки))

Ситуация.
у меня есть подруга(считала очень близкой, сестрой практически) с которой мы со школы вместе.
так получилось, что поступили в разные города(я в Харьков, она в Киев), начали редко созваниваться, новые друзья, проблемы, еще че-нить, потом я вышла замуж, общение вроде нормализировалось, но сейчас у нас ссора на ссоре, у нее ниче на личном не получается толкового, она звонит и начинает мне жаловаться, а когда я говорю свою точку зрения, начинает психовать.
я не могу понять ее- живет за счет родителей в свое удовольствие, она не может понять меня-рано вышла замуж, два образования тяну, работаю.

стоит ли дальше общаться??
просто эти постоянные истерики и крики меня достали((

Какая же это дружба? Это так, знакомая для потрындеть.

Назад
Зверху Знизу