не плохо)))))))))
какая самокритика![]()
ага,Хами сказала,что это ее самый лучший вечер за последние 44 года
правда мы не тока сидели,а еще и гуляли,а потом опять сидели-было весело
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не плохо)))))))))
какая самокритика![]()
правда мы не тока сидели,а еще и гуляли,а потом опять сидели-было весело
халосый халосый.ааааа,это шо я там в красной майке? ну и ебало..Девочки не верьте ее фото,в жизни я покрасивше буду,Хами подтвердит

а потом?ага,Хами сказала,что это ее самый лучший вечер за последние 44 годаправда мы не тока сидели,а еще и гуляли,а потом опять сидели-было весело

вообще Хами меньше чем 44 годаага,Хами сказала,что это ее самый лучший вечер за последние 44 года

или это уже у вас мулька там какая-то?
а потом?![]()

а потом?
вообще Хами меньше чем 44 годаили это уже у вас мулька там какая-то?
![]()

По логике, если вчера было хорошо, значит сегодня болит голова![]()

вот молодцы!! Вы красавчики))) Главное - шо все классно прошло и всем понравилось))посидели охуенно,наверное аж до двух утра посидели
халосый халосый.[/QUOTE
обнять и плакать![]()
не,голова в порядке,мы пиво пили,Хами все за водкой итти хотела и мы ее не пускали

я такая, ты ж ужо понять должна былаХитрющааааааааааааааааа

ну что ты в самом делеобнять и плакать

а чего не пускали? харе уже было?))))все до конца оставались?не,голова в порядке,мы пиво пили,Хами все за водкой итти хотела и мы ее не пускали
а так хотелось, да?)))))))))нуу,секса у меня в этот вечер не было
давайте, давайте. я ближе к концу недели смогу в принципе....)))))))))) или это слишком частить будем??)))Подумаем, посоветуемся со старшими товарищами, определимся
давайте лучше попозже)))давайте, давайте. я ближе к концу недели смогу в принципе....)))))))))) или это слишком частить будем??)))
ну шо ты человека опять расстраиваешь???а так хотелось, да?)))))))))

не было - знач будет

я вообщет про потискать говорила.обнять и плакать

я как пионэр в большинстве случаев)))давайте лучше попозже)))
ну я не хотела расстроить не в коем случаену шо ты человека опять расстраиваешь??? не было - знач будет

давайте, давайте. я ближе к концу недели смогу в принципе....)))))))))) или это слишком частить будем??)))

лёгко))Через неделю может, а?
ну что ты в самом деле
а чего не пускали? харе уже было?))))все до конца оставались?
а так хотелось, да?)))))))))

все до конца,да и расходится не очень хотелось. Секса хотелось,не буду спорить