4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Chamaeleon
  • Дата створення Дата створення
Девочки, привет!))
А сидели ж все в Маранелле возле речки;).. Я около 9 там рядом шла.. Еще думала - подойти поискать, авось знакомые лица попадутся, но такая вчера злая и уставшая была, шо не стала..:(:( Все такие веселые на фотках:клас::пиво:

привет:пиво:та зашла бы, весельем бы тебя задобрили бы:D

Девочки, привет!))
А сидели ж все в Маранелле возле речки;).. Я около 9 там рядом шла.. Еще думала - подойти поискать, авось знакомые лица попадутся, но такая вчера злая и уставшая была, шо не стала..:(:( Все такие веселые на фотках:клас::пиво:

Привет!:пиво:
То что злая была, не так страшно( подняли бы настроение). А вот уставшая...это плохо.

А кто посмел тебя разозлить?:confused:

Мишаня в синем, а ник какой? если не секрет:)

Я только написать хотела:D Мишаня 69. Хоть увидела как сей грозный муж выглядит:)

та зашла бы, весельем бы тебя задобрили бы
не. вчера меня ничем бы не задобрили- наоборот. я бы людям все испортила.. ну я ж думаю - не в последний раз?))

А кто посмел тебя разозлить?
Да никто толком. Сама постаралась - одним махом решила и человека посильней обидеть, и все прекратить заодно. у меня получилось((( Теперь на стенку лезу и вою, но зато хоть к нему не пристаю больше...(((

и Мишаня классный, и Джей.

все-все хорошие.
ага, хорошие) и веселые)

Это он тебе врал?!
ну типа да. Только можно было спокойно все решить, а я решила зацепиться за это и все закончить. типа так.. Хай я в его глазах буду тварью, но зато это точно - конец. мне так легче.

Ну так а в среду - эт не минифорумовка была, как думаешь?)) Когда мои испанцы таки выиграли..))

Таки минифорумовка

Слушай, мне там реально понравилось:yahoo::клас: Надо эту кафешку сделать нашим постоянным местом минидевишников:пиво: тем более, там красавцев в тот раз столько было....:rolleyes::rolleyes: Ты ж спиной сидела к залу, а я с ними постоянно взглядами встречалась, когда мы на все кафе заливисто хохотали..:rolleyes::rolleyes::пиво:

Только фото нет)))
ну не последний же раз))

Ты ж спиной сидела к залу, а я с ними постоянно взглядами встречалась, когда мы на все кафе заливисто хохотали..
да-да к стати, мальчики и оборачивались много раз и не только когда хохотали заливисто)))))))))

Слушай, мне там реально понравилось:yahoo::клас: Надо эту кафешку сделать нашим постоянным местом минидевишников:пиво: тем более, там красавцев в тот раз столько было....:rolleyes::rolleyes: Ты ж спиной сидела к залу, а я с ними постоянно взглядами встречалась, когда мы на все кафе заливисто хохотали..:rolleyes::rolleyes::пиво:

ну не последний же раз))

Я рада что тебе там понравилось:) Я согласная на постоянное место, и на минидевишники согласна:yahoo: А красавцы знатные были:rolleyes:. Ты думаешь почему я так часто бегала коня привязать?! Чтоб полюбоваться:)

ты тоже заметила??? Я думала, шо вдруг только мне кажется....))) Эххх.... где мои 17 лет...

ну не могло двоих глючить:D:D:D

:(

ну не могло двоих глючить
значицца - таки мой глаз-алмаз меня не подвел... Надо еще туда идти - мне там один мальчик ну ооооооооооочень понравился:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::D
Вдруг еще увижу..:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Ты думаешь почему я так часто бегала коня привязать?! Чтоб полюбоваться
А ты думаешь: чего я ТАК часто не бегала - шоб любоваться все время!!:любов::любов::любов:

значицца - таки мой глаз-алмаз меня не подвел... Надо еще туда идти - мне там один мальчик ну ооооооооооочень понравился
Вдруг еще увижу..
выбирайте время, дату и погнали)))

всех приглашали пару недель на форумовку сегодня всем.кто сподобился явиться-спс.и привет.:):клас:все классные:клас:

ааааа,это шо я там в красной майке? ну и ебало..Девочки не верьте ее фото,в жизни я покрасивше буду,Хами подтвердит:D

посидели охуенно,наверное аж до двух утра посидели:клас:

посидели охуенно,наверное аж до двух утра посидели
не плохо)))))))))
ааааа,это шо я там в красной майке? ну и ебало..Девочки не верьте ее фото,в жизни я покрасивше буду,Хами подтвердит
какая самокритика:D

Назад
Зверху Знизу