Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а че бояться то, многие просто в восторге от этого ))))я боюсь)
я боюсь)

А ты не думала, что это хитрый трюк???хоть один нормальный остался![]()

А ты не думала, что это хитрый трюк???![]()
![]()
![]()

Ну... немного о сладеньком
![]()

Если подруга красивая это огромный + если она хорошо сосет это уже два огромных ++, если дает в попку, то три +++
Так-что девочки, будьте с тремя большими плюсами все : )
вот как же ж я бы без тебя жила...... непонятно........ вот только все это бесполезно когда член партнера, не как у тебя 10 см, а 22 см и в обхвате такой, что пальцы у меня не сходятся, при том что пальцы у меня длинные..... я совета не просила и твоя осведомленность в вопросе анального секса лично меня тут нихрена не интересует......

Да, с таким партнером в твое дупло скоро ведро со свистом залетать будет!
Дрочи жопу и будет тебе счастье!![]()

о бля..... еще один выебнуться решил......
иди гири к члену подвешивай, может поможет растянуть хуй с десяти сантиметров на двенадцать..... и будет тебе счастье......![]()
Ой бля, а ты проверяла мой размер? Еще одно разъЕбаное дупло с огромным самомнением!

еще одна жопо ненависница )))))Отчего там может быть приятно?
еще одна жопо ненависница )))))
тебя же никто не заставляет туда ебстись, не нравится, не хочешь, это твое дело.
есть девочки которые даже очень это полюбляют.
есть и парни которым подавай только в задницу, Лично мне пофиг туда или туда, если девочка просит то почему бы и нет ))).

нет не пофиг и не главное куда и зачем, все завит парежде всего от желания обоих, а не так что пришел - ХОЧУ В Ж ЗНАЧИТ ТОЛЬКО Ж, необходимо учитывать мнение не только свое, но и партнера))).истинный мужик..... пофиг куда главное засунуть
нет не пофиг и не главное куда и зачем, все завит парежде всего от желания обоих, а не так что пришел - ХОЧУ В Ж ЗНАЧИТ ТОЛЬКО Ж, необходимо учитывать мнение не только свое, но и партнера))).