4000 грн на місяць

...

• Автор теми Автор теми Chamaeleon
  • Дата створення Дата створення
Любите когда система ебёт? :D

Даже хоровод? Сразу голова кружится и падаете под первого попавшегося :D
А я умею водить, только никто не ведётся. :)

от хоровода могу, да. карусели - та же херня...
еси никто не ведётся, это чётко говорит о том, что не умеете :D

А я ж, сука, наивный думал что умею. Сам себя даже наебать умудрился. Вот я лошаааааара. :)

ну, то шо сам себя ебать, оно понятно. кого ж ещё...:D:D:D
а по поводу умений - так это из разряда о вопросе о том, какой звук у упавшего дерева в лесу, когда рядом никого нет... :D

да уж. после такого комента, Наттер, думаю, в своем мнении только укрепится. ФУ-фу-фу бля нах... :мораль:
:буе::буе::буе:

ну да.... где-то так оно и будет:D

Дык сначала очинку твою надо разработать, купи хорошую смазочку, анальную пробочку и тренируйся!

вот как же ж я бы без тебя жила...... непонятно........ вот только все это бесполезно когда член партнера, не как у тебя 10 см, а 22 см и в обхвате такой, что пальцы у меня не сходятся, при том что пальцы у меня длинные..... я совета не просила и твоя осведомленность в вопросе анального секса лично меня тут нихрена не интересует......

ну да.... где-то так оно и будет:D
О!! Теперь задумался, как бы и что такое написать, что бы тебе захотелось член в попку, и так завелась и хотела бы, что бы непременно кончила.... Причем громко, эмоционально, и накрывающе по полной... :rolleyes::любов::любов:

О!! Теперь задумался, как бы и что такое написать, что бы тебе захотелось член в попку, и так завелась и хотела бы, что бы непременно кончила.... Причем громко, эмоционально, и накрывающе по полной... :rolleyes::любов::любов:

ну я просто не верю что можно кончить от анального секса....... поэтому смутно себе это представляю......

тут Хами писала, что может кончить, вот с ней попробую - убедюсь так сказать и подумаю)))

Дык сначала очинку твою надо разработать, купи хорошую смазочку, анальную пробочку и тренируйся!

:іржач::іржач::іржач:ты анальное дефлорирование случайно не преподаешь в ХГУ:іржач:

зубы во время минета не использую, нет-нет :D
а стопы нежны и аккуратны :D

подтверждаю! стопы нежны,ноги не волосаты:клас:

ну я просто не верю что можно кончить от анального секса....... поэтому смутно себе это представляю......

тут Хами писала, что может кончить, вот с ней попробую - убедюсь так сказать и подумаю)))

у Гаити можно старопон взять в аренду с жужжалочкой:D

Можно. Особенно если этого хотеть ;)
А можно и двойной попка+клитор...
А представлять.... ну, ведь задняя стенка влагалища и попка имеют одну стенку ;) так что практически все то же самое стимулируется + то, что слен входя в вагину не стимулирует.... опять же шейка матки и т.д.
ЗЫ: попробуй почувствовать и подумать когда след раз в догистайл будешь ;)
ну.... все может быть, но при условии если она умелица с попками обращаться :rolleyes:

у тебя с жужжалочкой?

у меня он еще и шевелиться умеет:зуби:

А представлять.... ну, ведь задняя стенка влагалища и попка имеют одну стенку ;) так что практически все то же самое стимулируется + то, что слен входя в вагину не стимулирует.... опять же шейка матки и т.д.
Джей, меня нереально склонить к тому что полюбому мне не нравится..... найду маленький член, тогда поговорим на счет анала:D

ну.... все может быть, но при условии если она умелица с попками обращаться :rolleyes:

я не это имела ввиду...... мне посмотреть и убедиться что так бывает....

Джей,приходи,посмотрим,слюни попускаем:D

:іржач:
поймал себя на мысли, что никогда об этом не задумывался даже... :D

надо задумываться,надо! с волосатостью конечностей у женского пола надо бороться всеми доступными методами:D

Назад
Зверху Знизу