Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Купили дом и землю у жены и внука дедушки...продавали дёшево...
Мы хотим теперь хоть чтото узаконить ,может землю на территории участка?

Купили дом и землю у жены и внука дедушки,который умер 2 года назад,никто в права наследства не вступил,имущество им не нужно,продавали дёшево,поэтому мы и купили,ездить оформлять нехотят даже за наш счет,при покупке передали все документы на дом,план от техника,свидетельство о смерти,домовую книгу поэтажный план и какие то докумнты на проведения газоснабжения,при сделке была написана наследником расписка о передаче денег за участок.Мы хотим теперь хоть чтото узаконить ,может землю на территории участка?Какие есть варинты,хоть наследники и имеют жильё и не пользывались этой недвижемостью,но всёже хотим застраховать себя ,хоть как то.

ездить оформлять нехотят даже за наш счет
уговорите сделать у нотариуса доверенность, и занимайтесь оформлением сами.
спасибо за ответы

Кстати, интересно.... А сколько времени прошло с момента покупки?
Насколько я понял, сроки вступления в наследство уже все прошли...
Дом отошел государству...
Распоряжается им, как я понимаю, сельсовет...
Вот, где-то так, как я понимаю, можно попробовать действовать......

купите и их по той же схеме, будете помещиками
)))наследники забили на дом лет 10 назад,а 5 лет прошло как одинокий дедушка умер,наследники живут благополучно и за дешево отдали ,лишбы исбавиться,документами заниматься не будут(наследники бабушка 90 лет и внук пьяница )у них в соседней деревне 3 дома еще пустуют