Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

т.е. у тебя там периодически мозоли что ли???ээээээ...... ну как бы тебе сказать.......там периодически что-то бывает.......

А на большее фантазии не хватает? Что там должно быть? Ну хоть воображение включит.е. у тебя там периодически мозоли что ли???

А на большее фантазии не хватает? Что там должно быть? Ну хоть воображение включи![]()
ну остановись хотя бы на члене. Хотя, если у тебя мозоли от рук, могу представить эту реактивную скоростьну мне просто кроме члена и рук ничего в голову не приходит
ну мне просто кроме члена и рук ничего в голову не приходит
просто немного натерто бывает.и то,если смазки много выделится,то и натертого не будетНет, я просто рассказываю Нуттер, что иногда бывает между ног, кроме мозолей от руко чем спорите?о мозолях что ли?да нет там мозолейпросто немного натерто бывает.и то,если смазки много выделится,то и натертого не будет

Нет, я просто рассказываю Нуттер, что иногда бывает между ног, кроме мозолей от рук![]()

ааа.член и язык.ммммм......люблю
ну остановись хотя бы на члене. Хотя, если у тебя мозоли от рук, могу представить эту реактивную скорость

о чем спорите?о мозолях что ли?да нет там мозолейпросто немного натерто бывает.и то,если смазки много выделится,то и натертого не будет

-Штирлиц, за что вас так женщины любят?ааа.член и язык.ммммм......люблю
подруга по постели?ага как говорит моя подруга там только чавк-чавк-чавк будет
-Штирлиц, за что вас так женщины любят?
- Не знаю- сказал Штирлиц, облизывая брови языком......
подруга по постели?

репаподруга по постели?
Не, ну не знаю, просто я такая страшная, что у меня даже нет просто подруг.....только по постелину почему сразу по постели..... просто подруга

Не, ну не знаю, просто я такая страшная, что у меня даже нет просто подруг.....только по постели![]()
да какой уж тут пиздешь......ай не пизди
да какой уж тут пиздешь......

сижу и свечусь как новогодняя елка...... Пиши адрес, приду, проверишьну светись - юуду проверять
сижу и свечусь как новогодняя елка...... Пиши адрес, приду, проверишь

Что даже чаю не попью?нет, подожди..... а вдруг у меня не встанет, а ты зря ехала