Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

та же ебля, только в мозг.но всё равно всё не то
кстати, Хамелеон, у меня случайно оказался телефон продавца секс-шопа. очень такой харизматичный мущино, падкий на дам. закажи его к себе на дом, на плюшки. думаю не откажет.
передашь привет от Гаити.![]()
я ж не скрываюя по своему сексуален(в той мере,как могут быть сексуальны медведи),у меня всегда все отлично с разнообразным сексом,есть деньги и прочее-но рукам я застоятся не даю
для качественной дрочки должно быть хорошее воображение и куча любовниц позади-каждый раз ты начинаешь с новой старой женщиной,готовишься,выбираешь из уголков памяти какой нибудь прекрасный романчик,просматриваешь самые классные сцены ебли и начинаешь дрочить яростно и воодушевленно
лично мне даже порнуха не нужна,я ее даже не смотрю почти-и самое главное: все твои бывшие,как бы ты с ними не расстался,начинают играть в новом для тебя свете
более того-вы не поверите..я даже на свою нынешнюю жену дрочу,ибо она охуенна![]()
а Вы чьих сисек так намялись, что берете на себя смелость задавать вопросы подобного характера?![]()

Мастурбируют все! А самые злостные мастурбаторы те, которые громче всех фукают этот процесс![]()

И это я такое писала?КАК попалил?
Я ж своими глазами читал, что все на лысо?
(По-мойму, налысо всетки фместе (слитно) пишется.. Это ж, типа, наречие?)
Про налысо, и еще и не слитно?
...........ох, горе мне, горе.... Как жеж я буду теперь с этим жить? Особенно с этим, что не слитно
а у меня щас наступили.блять![]()
у него есть что впарить. ага.да не люблю я продавцов.обязательно впарят что нибудь))))

И это я такое писала?Про налысо, и еще и не слитно?

медитация, сублимация, духовный рост..
столько всего интересного впереди.![]()

Я не могу!!!! Я сейчас живот надорву!!!! Товарищи, прекращайте тут мастурбировать - это гиблое дело, разрывающее нах злых ёжиков!!!!!Мастурбация...медитация, сублимация, духовный рост..
столько всего интересного впереди.
Я не могу!!!! Я сейчас живот надорву!!!! Товарищи, прекращайте тут мастурбировать - это гиблое дело, разрывающее нах злых ёжиков!!!!!
а ты проголосовала:
Ну вы, сударь, особо-то не расстраивайтесь. Тут все ее порят. ( я в смысле хуйню, а не Вольху)Пардон, Мадам! Хуйню спорол! (с) анек Ржевский
Это Ольха Вредная писала (не слитно)
Тут все ее порят. ( я в смысле хуйню, а не Вольху)

смех продлевает жизтьа ты проголосовала:
![]()

что на моря собралась?А как мне с надорваным животом сегодня сумяки на вокзал тащить?
что на моря собралась?
терпения тебе. аминь.Не, "на родня"!
терпения тебе. аминь.
зы. лучше б на моря.))
и что яйца крашанками называют круглый год - моя фантазия не выдерживает такого нашествия крашеных мужских яиц!!!!