4000 грн на місяць

...

• Автор теми Автор теми Chamaeleon
  • Дата створення Дата створення

Мастурбация Как у вас отношения с ней?

• бывает

Голосів: 62 81.6%
  • раньше занимался(лась)

Голосів: 9 11.8%
  • Да никогда в жизни,как вы могли такое подумать

Голосів: 5 6.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    76
  • Опитування закрито .
медитация, сублимация, духовный рост..
столько всего интересного впереди.:D

кстати, Хамелеон, у меня случайно оказался телефон продавца секс-шопа. очень такой харизматичный мущино, падкий на дам. закажи его к себе на дом, на плюшки. думаю не откажет.
передашь привет от Гаити.:D

кстати, Хамелеон, у меня случайно оказался телефон продавца секс-шопа. очень такой харизматичный мущино, падкий на дам. закажи его к себе на дом, на плюшки. думаю не откажет.
передашь привет от Гаити.:D

да не люблю я продавцов.обязательно впарят что нибудь))))

я ж не скрываю:D я по своему сексуален(в той мере,как могут быть сексуальны медведи),у меня всегда все отлично с разнообразным сексом,есть деньги и прочее-но рукам я застоятся не даю:банан: для качественной дрочки должно быть хорошее воображение и куча любовниц позади-каждый раз ты начинаешь с новой старой женщиной,готовишься,выбираешь из уголков памяти какой нибудь прекрасный романчик,просматриваешь самые классные сцены ебли и начинаешь дрочить яростно и воодушевленно:Dлично мне даже порнуха не нужна,я ее даже не смотрю почти-и самое главное: все твои бывшие,как бы ты с ними не расстался,начинают играть в новом для тебя свете:клас:

более того-вы не поверите..я даже на свою нынешнюю жену дрочу,ибо она охуенна:)

Пля вторая репка не влезла! Знала бы что будет пост по-жирнее, да по-смачнее - не присовывала бы!!!!

а Вы чьих сисек так намялись, что берете на себя смелость задавать вопросы подобного характера?:confused:
:D:D:D
Блин, что не почитаю - смачняки!

Мастурбируют все! А самые злостные мастурбаторы те, которые громче всех фукают этот процесс:)

Фи.... Мастурбация - зло! Это же фу как противно, мерзко и аморально!!!! :іржач::іржач::іржач:

КАК попалил?
Я ж своими глазами читал, что все на лысо?

(По-мойму, налысо всетки фместе (слитно) пишется.. Это ж, типа, наречие?)
И это я такое писала?:eek: Про налысо, и еще и не слитно?:eek:...........ох, горе мне, горе.... Как жеж я буду теперь с этим жить? Особенно с этим, что не слитно:D

медитация, сублимация, духовный рост..
столько всего интересного впереди.:D

:іржач::іржач::іржач: Я не могу!!!! Я сейчас живот надорву!!!! Товарищи, прекращайте тут мастурбировать - это гиблое дело, разрывающее нах злых ёжиков!!!!!

Пардон, Мадам! Хуйню спорол! (с) анек Ржевский

Это Ольха Вредная писала (не слитно)
Ну вы, сударь, особо-то не расстраивайтесь. Тут все ее порят. ( я в смысле хуйню, а не Вольху)

терпения тебе. аминь.

зы. лучше б на моря.))

Спасиб!!!!!!
Та, знаешь, у меня свекровь - золотая!
единственное, что раздражает, это что не подрочить как следует, :іржач: и что яйца крашанками называют круглый год - моя фантазия не выдерживает такого нашествия крашеных мужских яиц!!!!

Назад
Зверху Знизу