4000 грн на місяць

...

• Автор теми Автор теми Chamaeleon
  • Дата створення Дата створення

Мастурбация Как у вас отношения с ней?

• бывает

Голосів: 62 81.6%
  • раньше занимался(лась)

Голосів: 9 11.8%
  • Да никогда в жизни,как вы могли такое подумать

Голосів: 5 6.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    76
  • Опитування закрито .
Что то захотелось узнать,как у наших форумчан обстоят дела с...рукоприкладством...ну сами знаете к чему...

У меня бывает такое дело...по вполне объективным причинам...Как то стыдно писать про такое...но к чёрту комплексы...

Мастурбируют все! А самые злостные мастурбаторы те, которые громче всех фукают этот процесс:)

Главное в этой теме строго определить классового врага и большинством своим уничтожить его как вид))

а Вы чьих сисек так намялись, что берете на себя смелость задавать вопросы подобного характера?:confused:

Вот не думал, что для того, чтобы "брать на себя смелость задавать вопросы подобного характера" надо "намяться чиьх-то сисек":D:D

Что то захотелось узнать,как у наших форумчан обстоят дела с...рукоприкладством...ну сами знаете к чему...

У меня бывает такое дело...по вполне объективным причинам...Как то стыдно писать про такое...но к чёрту комплексы...

А как же.
Никто не знает меня лучше, чем правая рука

Лучшая девченка - правая рученка!!!!:yahoo:

ПыСы собственно, в моей подписи это почти прямо укзанно :D:D:D

лучшая девчонка - правая ручонка(с)
не просто так это поговорка в народе ходит

Флуди! пусть не дрожит рука...

как у наших форумчан обстоят дела с...рукоприкладством...ну сами знаете к чему...
замечательно обстоят. Простой и быстрый способ против бессонницы, а также в тех случаях, когда сексу захотелось, а муж на работе.

А вот интересно, а кто-то применяет какие либо приспособления для этого?
лично мне удобнее пальчиками. Вибратор есть, но почти не пользуюсь. Я им любуюсь, у него вдохновляющий дизайн.

А я валяюсь на диване.
Я валяюсь на диване.
А догадайся, что нащупал я
В своем пустом кармане?
И валяюсь на диване....

Ну что братья и сестры в онанизме, че попритихли? Кто не голосует тот ссыкло))

На тропу войны не мал.. Дрочить не мал... А голосовать мал? Непорядок. :D

Всмысле постов мало на...здел еще.

Назад
Зверху Знизу