4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Chamaeleon
  • Дата створення Дата створення
думаю, что этот мозг "погиб смертью храбрых"
ну у меня правда в голове не укладывается как человек мог додуматься до такого способа лишения девственности. значит законы физики она знает, а о том что будет с ее влагалищем после скоростного вылета пробки она не знает....
господи, как эта земля таких еще носит....

как эта земля таких еще носит....
а таких?
парень жаловался, что девушка делала ему минет в презервативе, но когда он кончил, он слетел и девушка его глотнула, после чего покашляв потеряла сознание ..., и он реши спросить на форуме, что ему делать и стоит ли вызвать скорую.
тут остается надеяться, что он быстро печатает и ему быстро ответили:(

w203.jpg

22. Во время слияния наших органов с парнем я пытаюсь укусить его за коки... хоть и не достаю, это плохо?

Очень, очень плохо! Надо сначала укусить, а потом сливаться:D

27. тот день я была немного пьяна, мы с парнем гуляли по району, а потом пошли в подъезд и там, в подъезде 16-ти этажки, на закрытой лестнице он оттрахал меня... поставил раком и оттрахал меня... классно правда?

Просто зашибись!!!:D

30. во скоко примерно нужно занять сексом??

Ну где-то в 18-30, можно в 19-01, примерно так:D

33. Как делать Минет, Чтоб непоранить Портнера?
Вытащить вставную челюсть.

44. первый секс у меня был в 11 лет.но второго так и не происходит
Не рановато ли?

51.Я до сих пор девственница. У меня нет парня. Потому что я не красавица. Я тоже хочу на этот новый год лишиться девственности. Но встречаю я его одна. Я думала сама себя лишить огурцом или бананом, но очеь боюсь боли.И очень боюсь что у меня не хватит решимости засунуть его туда. Поэтому придумала, что я возьму бутылку шампанского и засуну в маразилку. Потом когда замерзнет залезу с ней в ванну. Сниму проволочки и приставлю к целке. Бутылка нагреется и выстрелит. Получиться что я лишусь девственности быстро.

52. А правда, что если не лешиться девственности до 18 лет, то влагалище заростёт?

53. А от минета могут быть глисты

А это вообще шедевры:іржач::іржач:

32. оральный сэкс - эт больно в первый раз??

я щас сдохну:іржач::іржач:

53. А от минета могут быть глисты

Ну писец просто!! Спасибо, насмешила:клас:

А это вообще шедевры:іржач::іржач:

:пиво:

51.Я до сих пор девственница. У меня нет парня. Потому что я не красавица. Я тоже хочу на этот новый год лишиться девственности. Но встречаю я его одна. Я думала сама себя лишить огурцом или бананом, но очеь боюсь боли.И очень боюсь что у меня не хватит решимости засунуть его туда. Поэтому придумала, что я возьму бутылку шампанского и засуну в маразилку. Потом когда замерзнет залезу с ней в ванну. Сниму проволочки и приставлю к целке. Бутылка нагреется и выстрелит. Получиться что я лишусь девственности быстро.

вот это блять изобретательность:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Вспомнил историю моей одноклассницы, которую она рассказала, уже после окончания школы ...

Лежала, она голая в пионер лагере, зашел некий парень, лег на нее и начал трахать, без слов, ну она подумала, не кричать же ей и осталась лежать ...

Тем не менее считала, это изнасилованием.

после секса с новым человеком я все время болею...
смешно )))

Лежала, она голая в пионер лагере, зашел некий парень, лег на нее и начал трахать, без слов, ну она подумала, не кричать же ей и осталась лежать ...

Тем не менее считала, это изнасилованием.
бывают идиотки )))

Назад
Зверху Знизу