4000 грн на місяць

24 см

• Автор теми Автор теми Rocketa
  • Дата створення Дата створення
Спасибо Всем прикольная веселая темка и посты класс.! Посмеялся....
А с другой стороны, раздел называется секс, вопрос в тему, а ответа так и не было, как по мне ничего страшного не спросил....
Может вступают в дело комплексы??? Почему нет высказываний в тему!!!

Тада о чем можно спрашивать в теме про секс, и одновременно о нем родимом здесь не говорить:)) Хотя где-то Вы правы

Тада о чем можно спрашивать в теме про секс, и одновременно о нем родимом здесь не говорить:)) Хотя где-то Вы правы

хорошо, если говорить про 24 см, то здесь должны быть ответы представителей женского пола либо лиц нетрадиционной ориентации, а нормальный мужик и с 15 см может отлично удовлетворить девушку!

Спасибо Всем прикольная веселая темка и посты класс.! Посмеялся....
А с другой стороны, раздел называется секс, вопрос в тему, а ответа так и не было, как по мне ничего страшного не спросил....
Может вступают в дело комплексы??? Почему нет высказываний в тему!!!

Ну почему же нет высказываний в тему? На первой странице много ответов. Вот и я свой добавлю - конечно имеет. Вот пример

Вкладення

• .webp
    .webp
    41.8 КБ · Перегляди: 50
Хороший пример...наглядный :-)

афтар откалибруй свою линейку...
бо погрешность великовата...

Не солидарна, нормальный мужик и без сантиметра удоволетворить девушку)))))))))

чего к сантимеру привязались? вешатся на нем, что ли (если чегой-то не так пошло...например родители невовремя вернулись и тд):-)

Вы что еще член меряли????
Мне даже в голову такое не прихадило =)))

через недельку другую у такого мужика язык сотрётся :-) :-) :-)

ото ты, беднинький, тока на хворуме и опщаесся, что говорить не могешь?:-)
не сотрется, если судить из высказываний девушек. от них же услышал что - лишь 1 из 30 важен размер, и то, так, чтоб перед подругами похвастать, а вообще очень многа - это больна...потому 15-18 самый раз...(с) и вообще, если за женщиной видеть лишь п...зду неудовлетворенную, то остается, как трунову, лишь плякать в трапочку, и пытатся на размер завлечь...аффтар - попытайся за гениталиями человека узреть...глядишь - и меньше над тобой глумится будут. имхо.

Останнє редагування:
ото ты, беднинький, тока на хворуме и опщаесся, что говорить не могешь?:-)
не сотрется, если судить из высказываний девушек. от них же услышал что - лишь 1 из 30 важен размер, и то, так, чтоб перед подругами похвастать, а вообще очень многа - это больна...потому 15-18 самый раз...(с) и вообще, если за женщиной видеть лишь п...зду неудовлетворенную, то остается, как трунову, лишь плякать в трапочку, и пытатся на размер завлечь...аффтар - попытайся за гениталиями человека узреть...глядишь - и меньше над тобой глумится будут. имхо.

извините, но по-моему я нигде не высказывал даже косвенно, что я за лицами женского пола узреваю только п*зду - это гон!!! гениталии не моя страсть!!!

для меня важнее человек, эмоции, мозги наконец, так что не надо делать преждевременных выводов, тем более, если эти выводы и вовсе не обоснованы!!!

со всем уважением, vaz-baz!!!

извините, но по-моему я нигде не высказывал даже косвенно, что я за лицами женского пола узреваю только п*зду - это гон!!! гениталии не моя страсть!!!

для меня важнее человек, эмоции, мозги наконец, так что не надо делать преждевременных выводов, тем более, если эти выводы и вовсе не обоснованы!!!

со всем уважением, vaz-baz!!!

по поводу гениталий - это не тебе, а трунову предназначалось, к тебе никаких претензий (пока:-) ). не парься понапрасну;)

Назад
Зверху Знизу