4000 грн на місяць

24 см

• Автор теми Автор теми Rocketa
  • Дата створення Дата створення
да аффтор толком и ничего не спросил, а вот Вы тут уже надумали :):):)
ну не знаю, по моему надумать здесь могуть или латентные гомосексуалисты или нимфоманки, а обычный люд может только стебануться...:-) :-)

Procc сказав(ла):
ну не знаю, по моему надумать здесь могуть или латентные гомосексуалисты или нимфоманки, а обычный люд может только стебануться...

хорошее знание психологии латентных гомосекуалистов и нимфоманок наводит на размышление :)

хорошее знание психологии латентных гомосекуалистов и нимфоманок наводит на размышление :)
ну если Вы смогли оценить мои поверхностные знания психологии латентных ..., то это как раз наводит мысли о Вас.....;)

шутка, обидеть не хотел....:)

Procc сказав(ла):
ну если Вы смогли оценить мои поверхностные знания психологии латентных ..., то это как раз наводит мысли о Вас.....

и заметьте, для меня это хорошие... а вот Вы считаете, что всего лишь поверхностные ;) Может Вы таки знаете предметную область гараздо глубже? :)

и заметьте, для меня это хорошие... а вот Вы считаете, что всего лишь поверхностные ;) Может Вы таки знаете предметную область гараздо глубже? :)

я думаю что глубже эту отрпсль знает "аффторов аппарат"....
хотя.....:-)

Procc сказав(ла):
я думаю что глубже эту отрпсль знает "аффторов аппарат"....
хотя.....

хотя? Вы сомневаетесь в собственных размерах? :)

словом "хотя", я имел в виду что "аффторов аппарат" ее (отрасль) глубоко может и не знать....:)

Procc сказав(ла):
словом "хотя", я имел в виду что "аффторов аппарат" ее (отрасль) глубоко может и не знать....

а ларчик просто открывался :(
так же неинтресно :) кто ж тогда стебаться будет :)

Останнє редагування:
а может он о размере ноги говорил...так вроде детям сюда низзя...:)

А на этот участок Trunоv-а забросили? ндааа... неравнозначная замена... неравнозначная!
:-) :-)
Наверное, решили, что напрямую с премьером - проще иметь дело :-) Да и квалифицированными кадрами - не разбрасываются, а направляют на наиболее сложные участки :-)

Назад
Зверху Знизу