Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

24 ноября Ющенко остановит весь транспорт

даешь неделю молчания!

у президента вавка в голове.... не тока снаружи - но и внутри.

я буду ехать - мне пох.

Мда. Вас просто грустно читать. Минуты молчания есть в каждой стране: хоть в демократических Штатах, хоть в авторитарной России. Их не соблюдают все - это понятно, что у каждого свои обстоятельства. Но, извините, если вам плевать на миллионы погибших людей, не важно какой президент о них печется - то вы такими словами только свой уровень морали показываете.

ка здесь уже правильно заметили вся эта болтовня разводится чтоб отвлечь народ от реальных проблем. от того что хлеб, молочка, яйца и мясо - подорожали шо писец!

кредиты на жратву... ****ы.

Интересно, как он МИНУТОЙ молчания кого-то отвлекает от насущных проблем? Вы извините, но мне кажется, своей возмущенной реакцией вы гораздо больше отвлекаетесь. С другой стороны, текущие проблемы всегда актуальны и они всегда будут, но существуют и другие нормы поведения в обществе. Скажите-ка вы на кладбище к родственникам ходите? Или хотя бы вспоминаете их иногда? Или они вас тоже от текущих проблем отвлекают?

По поводу подорожания хлеба - ага, президент еще и должен за ценами во всех магазинах всех следить. Тем более, что насколько я знаю, за этим должен следить Кабмин (если вообще должен - у нас же рыночная экономика, в конце концов). Президент же у нас больше как английская королева. Вы хотите, чтобы он сказал "Подорожал хлеб - и это плохо"? Так он скажет. И что? :-)

Он скоро введет для всех праздничные дни с рыбалкой, ухой и водкой, в тот период когда у его половины критические дни:D
Бражничать будет на Говерле. Пить и плакать... Пчеловод...

Раньше заводы останавливали когда "крутили" Марианну и Луиса Альберто:D

Выпил однажды Витя Фанты...

Президент же у нас больше как английская королева.

и вот это самое страшное - что ни фига этот человек не решает на самом деле в этой стране. На фига он тогда нужон? Голодоморы чтить? Извините, но для этого у нас есть министерство культуры, минобразовнаия и т.д.
Не думаю, что люди стояли за него на площадях для того, чтобы он к ценам и экономике не имел никакого отношения, а занимался только "утверждением Украины на мировой арене" и т.д.

Nothing_Nowhere, а какие вообще функции президента?
Только не говорите следить за исполнением конституции :)
Он ее уже вы.бал во все корочки.
А по теме - все то же что и с УПА - вместо того чтобы пытаться объединить народ занимается хер знает чем.
Пусть лучше бы искал возможность объединения НУНС и регионов, а то эта пляска с выборами и парализованным парламентом никогда не закончится. И ведь прекрасно понимает что в ситуации, которая происходит в настоящее время, выигрывают только радикально настроенные партии и личности вроде Тягнибока и коммунистов - посмотрите на увеличение числа проголосовавших за них.

Останнє редагування:
Простите, но вы такие вопросы задаете... :-)

Да уже в Киеве никто не понимает какие функции у Президента, а вы хотите, чтобы я объяснил. Все было просто при Кучме, а потом сначала приняли изменения в Конституцию, потом закон о Кабмине, потом все вместе и по раздельности опротестовывали в Конституционном суде, потом опротестовывали опротестовывания, и т.д. :-)

Я так понимаю, что функции у президента сейчас ситуативные. Берет власти сколько сможет. А так президент сейчас у нас слабый по характеру сам по себе (таким родился), то и берет он не очень много.

Если же вы спрашиваете зачем вообще нужен президент - то это тоже вопрос сложный. В каждой стране ответ разный. По идее, президент противопоставляется парламенту, как возможность единолично управлять страной, в отличие от многопредставительного органа, который в кризисные моменты не сможет быстро и эффективно отреагировать на ситуацию. Т.к. предназначение у парламента: писать законы, дискутировать, и т.п. А президент, кабмин - это исполнительная власть.

Но то по идее, на Украине же маємо те, що маємо. :-)
И не только в данном конкретном президенте дело. Не было бы у нас других амбициозных политиков, может и президент сейчас бы брал больше на себя... Но это уже домыслы.

Если интересует конкретно, что делает президент:
Посилання видалено

В списке много назначений, награждений и т.д. Ценами на хлеб управлять не может. Но повторюсь: а кто ими должен управлять при рыночной экономике? Когда в других областях Украины цены на хлеб повышали - так никому и дела в Харькове не было, а как у нас повысили, то вспомнили почему-то президента...

И, наконец, главное: помните, что СМИ наши дорогие ищут информационный повод, т.е. пишут иногда не то, что нужно, а то, что можно эффективно преподнести. И если помнить об этом, то в этой ветке и обсуждать нечего. :-)

Ага
а теперь вопрос №2 - а ***.я такой президент?
ситуативный?

Президент то не украинский а американский, отсюда и вытекает что защищает он интересы отнюдь не украинцев, хотя да прикидывается овечкой- волчара поганый.

Реплика, или еще одна черта к портрету прокаженного: На днях я видел по телику, как какой-то "ДепутатЪ" выдвинул законопроэкт о !!ПРИВЛЕЧЕНИИ К УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ОТРИЦАНИЕ ГОЛОДОМОРА!! В личном разговоре сосед мне на полном серьезе, разсказал, что один из "членов" правительства заявил в телеинтервью, что "В Україні кліматичні умови не підходять для вирощування жита..."
[Интересно, а для выращивания чего подходят условия? Наверное, если судить по гнилым мозгам чиновников, то в украине идеальные условия для выращивания Папайи, Ананасов и Бананов...] Еда и проезд в транспорте дорожают, а по телевизору "*******ики" говорят о том, что дескать в 2008году среднюю зарплату поднимут до 1325грн[только эти мерзавцы забыли добавить, что Буханка Белого Хлеба будет стоить 10грн, а проезд в автобусе 15грн, и что ЖКС сделает перерасчет, в сторону увеличения оплаты за проживание до 1300грн в месяц...]
Голодомор?!? А проблемы критического увеличения автотранспорта в нашем городе, и полная некомпетентность наших "тараканов", а огромные, отвратительные пробки, а непрекращающийся политический понос с экранов телевизоров(скоро, чтобы не попасть в пятнашку, прийдеться смотреть только мультфильмы), Удивительно, что весь город
ездит на иномарках, заправляясь 95м бензином, а на постройку разгрузочных эстокад денег в бюджете города нет. Мне вообще кажеться,
что для полноты картины в стране не хватает только Эпидемии и Войны,
а все остальное уже есть! Если минута молчания - То минута молчания в
знак траура по самим себе, по украинцам, которых пытаються довести до "абсолютно скотского состояния".

вот жеш *****. скоро новый голодомор начнется, а он старый поминает.

вот жеш *****. скоро новый голодомор начнется, а он старый поминает.

...это... он просто дату выбрал в этом году, для поминания прошлого, а в след.году - это будет актуальный день траура!!!

Мне сосед - зав.кафедрой истории, разсказал, шо наш "Самостїйний"
гимн - на самом деле переделка польского гимна...Мля, мне интересно,
а со времен распада СССР что-нибудь свое создали в нашей стране?

Украина - Наверное единственная страна в европе, которая может гордиться только тем, шо у нас был Голодомор. Другие страны гордяться
своими традициями, у нас гордяться тем, шо ненавидят ********[в целом я их тоже неуважаю, но меньше, чем вьетнамцев - "косорылых макак"(с)Адмирал Вышинский(царский адмирал)] и ***ов[которых вслух винят во всех бедах, но которым втайне завидуют]. Украинскую Культуру
нужно продвигать с помощью фильмов, книг, ярмарок, различных фестивалей и исторических реконструкций, а не с помощью пары строк,
в приказном порядке требующих, со вчерашнего дня, начать любить родину.

предлагаю еще так же прекратить на одну минуту есть....

Назад
Зверху Знизу