Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

24 ноября Ющенко остановит весь транспорт

Статус: Офлайн
Повідом.: 213856
Адреса: Харків
24 ноября Ющенко остановит весь транспорт

В 16:00 24 ноября по всей Украине остановится движение всего общественного и частного транспорта. Таким образом, согласно указу Президента Виктора Ющенко, пройдет минута молчания в память жертв Голодомора

Согласно указу Президента, на одну минуту будет остановлена работа в органах государственной власти и органах местного самоуправления, на предприятиях, в учреждениях и организациях. В этот день по всей стране будут приспущены государственные флаги, до минимума сократятся развлекательные мероприятия.

Вячеслав Мавричев

Посилання видалено

Главное, не в вечернее время,
чтобы не парализовать работу ночных клубов

О.Метро тоже остановится?А поезда?
А самолет эт общественный транспорт или так....?А то прикольно посмареть как он остановится на минуту :-)

А что тут такого. Минута молчания в память о голодоморе. Проводят же минуту молчания в память о чернобыле. Или только из-за С.Т.А.Л.К.Е.Ра
молчат минуту?!

24 праздник Голодомора? (с)

а если я буду в пути в это время и забуду и не остановлюсь? что тогда?

О.Метро тоже остановится?А поезда?
А самолет эт общественный транспорт или так....?А то прикольно посмареть как он остановится на минуту :-)

А самолеты заглушат движки и будут планировать :)

Все больше начинаю уважать нашего президента!!!!

//Шутка

Хавчег за 2 года вздорожал в 2 раза ептить, голодомор *** полный. Не буду мотор глушить.

Хорошо, что крокодил наше Солнце не проглотил!
Хорошо летающим тарелкам инопланетян: они смогут на минуту зависнуть и исполнить приказ президента всех космических ****ов и иных жителей поднебесной.

это не возможно!

А что тут такого. Минута молчания в память о голодоморе. Проводят же минуту молчания в память о чернобыле. Или только из-за С.Т.А.Л.К.Е.Ра
молчат минуту?!

Расскажите, причем СТАЛКЕР к Чернобылю?

В этот день по всей стране будут приспущены государственные флаги, до минимума сократятся развлекательные мероприятия.
А что, когда сейчас Украине приходиться закупать ржаную муку в Диктаторской,Недемократичной белоруссии, самое время вспомнить о Голодоморе 30х годов в Украине, и вспомнить, шо тогда тоже голодомор
создали разжиревшие киевские выродки - Вожаки комунистической партии украины, а не усатый палач с моськвы. Всем нам очень повезло,
что Украина избрала демократический путь развития вместе с "прокаженным президентом", во всей истории человечества, любые нации, руководимые "прокаженными", или людьми больными Лепрой, всегда в конце их правления были либо покорены кем-то, либо были уничтожены. Помните - "Бог шельму метит", и в данной ситуации это 100%
господня кара президенту, а не случайность, или отравление недругами.
Какого знака вы еще ждете УКРАИНЦЫ? Чтобы он ввязал украину в войну?

Вот поэтому они хотят отвлечь народ от правды, и натравить людей друг на друга, в зависимости от их симпатий., и для этого они крутят целыми сутками политические программы, чтобы отвлечь людей от того, что они становяться все более нищими, а еда уже становиться не обязательным
благом, которым обязано обеспечивать государство своих граждан, а роскошью, за которую нужно платить(Вы только вдумайтесь: никогда в советские времена не было такого - Взятие кредита, для того чтобы поесть, а недавно по нескольким каналам крутили ролик-рекламу, что человек заглядывает в витрину магазина с едой, смотрит на то, что у него в кармане(пара мятыг гривен), и идет брать кредит, после чего довольный идет с продуктами домой...), питьевая вода уже тоже стала товаром, причем та вода, которая течет везде, у всех под ногами, на глубине 200-300метров. Уже облагают налогом даже то, что ты есть,
Само существование человека возводят в заслугу государства, и эти
преступники хотят от меня гордости за свою страну, ОНИ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛИ, чтобы я мог гордиться своим гражданством, они постоянно эксплуатируют историю, выкапывая спорные факты, и ставя их на знамя,
которое тащут экстремисты унсовцы, которые в личных интервью иностранной прессе цинично утверждают, что они боряться за "Незалежну й Самостійну Україну, за гроші, які платять різні емігрантські центри з канади та деяких інших країн..."
Без Коментариев.

Таким образом, согласно указу Президента Виктора Ющенко, пройдет минута молчания в память жертв Голодомора

Извините, конечно - но кроме как сказать - заебал этот президент, ничего не получается - можете меня сразу к стенке - я буду ехать!

А **** не на весь день ?! :)

Словами без ругательств, нынешнее положение дел в стране не описать, а он еще и голодомор вспоминает. Скоро его вспоминать не надо будет скоро он к нам и так придет.

Назад
Зверху Знизу