Статус: Офлайн
Повідом.: 7813
Повідом.: 7813
я давно эту акцию поддерживаю...в гараже.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вообще поддерживаю акции. Но бля, стать посреди дороги - это верх идиотизма. А если к кому-то скорая будет лететь?Думаю пизды конкретной отгребут если передо мною станут.
Нет денег на бензин - пересядь на велосипед. И здоровье и деньги целее будут.
я давно эту акцию поддерживаю...в гараже.
вообще поддерживаю акции. Но бля, стать посреди дороги - это верх идиотизма. А если к кому-то скорая будет лететь?
как это поможет? Я пониаю акция, месяц не покупать топливо на АЗС (и все их сотрудники станут с баклашками с бензусом вдоль дорог)..Что думаете по этому поводу?
лови + в репуя давно эту акцию поддерживаю...в гараже.
Gründer;48844802 сказав(ла):Ебанутым нет покоя...
А чем тебя бенз с обочины не устраивает?![]()
- що ця акція нагадує мітинг валютних боржників. "Ми позичали по 8, а зараз віддавати маємо по 20. Ми самі винні, проте зробіть шо-небудь!"
Коли я їздити починав, бенз коштував 30коп - я шо, повинен підпалити Кабмін?
+
Могу сказать куда я вас имел ввиду с вашими протестами.
Доллар нонче 16,50, кажись, а без 18,40.

По соцсетям активно распространяется информация:
24 грудня о 12 год. всі автомобілісти України проведуть Акцію протесту - всі зупиняються на дорогах і стоятимуть до 13 год. Нікуди не їхатимуть, на будь-якій трасі, на будь-якій машині, з вимогою зниження цін на паливо.
Что думаете по этому поводу?
Это НОРМА ©Доллар нонче 16,50, кажись, а без 18,40.
Это НОРМА ©
Когда доллар был 8.2 грн, бенз 95-й в ОккоВогШелл стоил 11.29 грн, что было примерно $1.38.
Сейчас доллар 16.5, то в эквиваленте, тот же бенз стоит $1.12.
Всё это грубые подсчёты, но идея понятна — в действительности, бенз подешевел.
Нафта на біржах торгується за ф'ючерсами.
Бенз із нафти по 62 побачимо на заправках навесні.
Только нефть в цене вверх - на заправках на след день поднимают, а как вниз - так это только фьючерсы январские. Сейчас же январские фьючерсы торгуют на биржах?
барабан в четверг считали по 23...
Конечно сейчас откатился, но не ниже 20. Все что ниже скорее всего нет в необходимом им колличестве...

Нафта на біржах торгується за ф'ючерсами.
Бенз із нафти по 62 побачимо на заправках навесні.