24 декабря автопротест

• Автор теми Автор теми Monsoon
  • Дата створення Дата створення
Думаю пизды конкретной отгребут если передо мною станут.
Нет денег на бензин - пересядь на велосипед. И здоровье и деньги целее будут.
вообще поддерживаю акции. Но бля, стать посреди дороги - это верх идиотизма. А если к кому-то скорая будет лететь?

• Це лайк!
Реакції: Econ
я давно эту акцию поддерживаю...в гараже.

+1

вообще поддерживаю акции. Но бля, стать посреди дороги - это верх идиотизма. А если к кому-то скорая будет лететь?

+1

Лучше устроить акцию " Нет бензину на обочинах "
С удовольствием поучаствую.

Влада на майдан болт поклала, а на цю акцію покладе щось тяжеліше, я підтримаю протест, але не такий , хоч він теж якось народ зблизив би, а це дуже важно, т.к. ворог у нас один , і це влада.

Что думаете по этому поводу?
как это поможет? Я пониаю акция, месяц не покупать топливо на АЗС (и все их сотрудники станут с баклашками с бензусом вдоль дорог)..
А еще надо понимать, какие накрутки в цене на бензус. Я б скорее бастовал против того, что в литре бензина 3 грн дорожного сбора, а дорог как не было, так и нет. А если прикинуть, то суммы теперь колосальные набегают...

я давно эту акцию поддерживаю...в гараже.
лови + в репу

Gründer;48844802 сказав(ла):
Ебанутым нет покоя...

А чем тебя бенз с обочины не устраивает?:)

Тем что кормят ментов и наебуют как правослввных с правоверными так и иудеев с атеистами.
Там ни разу не российский бензин. В лучшем случае газовый конденсат с китайскими присадками.

- що ця акція нагадує мітинг валютних боржників. "Ми позичали по 8, а зараз віддавати маємо по 20. Ми самі винні, проте зробіть шо-небудь!"
Коли я їздити починав, бенз коштував 30коп - я шо, повинен підпалити Кабмін?

+

Дуже цікава думка . Але рік тому це було.
Маэмо те що маэмо....

Могу сказать куда я вас имел ввиду с вашими протестами.

Доллар нонче 16,50, кажись, а без 18,40.

барабан в четверг считали по 23...
Конечно сейчас откатился, но не ниже 20. Все что ниже скорее всего нет в необходимом им колличестве...

fraj_24428480_orig_.jpg
+1

По соцсетям активно распространяется информация:

24 грудня о 12 год. всі автомобілісти України проведуть Акцію протесту - всі зупиняються на дорогах і стоятимуть до 13 год. Нікуди не їхатимуть, на будь-якій трасі, на будь-якій машині, з вимогою зниження цін на паливо.

Что думаете по этому поводу?

Акцию можно сделать более действенной, если с 12 до 13 закроются все АЗС.

Доллар нонче 16,50, кажись, а без 18,40.
Это НОРМА ©

Когда доллар был 8.2 грн, бенз 95-й в ОккоВогШелл стоил 11.29 грн, что было примерно $1.38.
Сейчас доллар 16.5, то в эквиваленте, тот же бенз стоит $1.12.
Всё это грубые подсчёты, но идея понятна — в действительности, бенз подешевел.

Это НОРМА ©

Когда доллар был 8.2 грн, бенз 95-й в ОккоВогШелл стоил 11.29 грн, что было примерно $1.38.
Сейчас доллар 16.5, то в эквиваленте, тот же бенз стоит $1.12.
Всё это грубые подсчёты, но идея понятна — в действительности, бенз подешевел.

Нефть было 110, сейчас 62

Нафта на біржах торгується за ф'ючерсами.
Бенз із нафти по 62 побачимо на заправках навесні.

Только нефть в цене вверх - на заправках на след день поднимают, а как вниз - так это только фьючерсы январские. Сейчас же январские фьючерсы торгуют на биржах?

Только нефть в цене вверх - на заправках на след день поднимают, а как вниз - так это только фьючерсы январские. Сейчас же январские фьючерсы торгуют на биржах?

Есть у меня подозрения что в случае бензом на Украинских заправках нефть далеконе самый решающий фактор. Завод накручивает я так думаю на все про все минимум проццентов 50 к стоимости сырья + акциз + транспортный налог + ндс...

барабан в четверг считали по 23...
Конечно сейчас откатился, но не ниже 20. Все что ниже скорее всего нет в необходимом им колличестве...

И причем здесь барыжно спекулятивный курс менял с барабэ к бензу? :)
Или ты в серьез думаешьчто окко или шел таряться баксом именно там?

Назад
Зверху Знизу