24 августа

а можно подробнее? мне ни разу призрак не попадался на глаза
Появился прямо передо мной человек, женщина средних лет, я от неожиданности начал материться: "Ебааать, это пиздец" или что-то в таком духе, вставать начал и она пропала. Потом мне сказали что такая женщина не так давно вешалась там.

а можно подробнее? мне ни разу призрак не попадался на глаза

район между кладбищем №3 и мусульманским кладбищем по Ак. Павлова
силуэт идущей женщины, в какой-то момент становится как бы прозрачным, там также видели призрак мужчины стоящий в нескольких метрах от дороги

о призраках

я когда-то в книжке одной (не художке) о привидениях прочитала о двух друзьях, которые увлекались паранормальными вещами. и договорились друг с другом, что когда первый из них умирает, то он явится к другому призраком. ну значит договорились и забыли. и через много лет, когда один из них умер, то он все-таки явился к другому на какое-то мгновенье

аааа, вот интересно - кто-то специально делает все, чтобы их увидеть. А кто-то наоборот, чтобы не мешали жить, делает все, чтобы от них избавиться

Я думаю, их видеть способны все (или многие), но в разной степени, скажем так. Может это даже не призраки а что-то типа миражей, видимых при особых условиях освещения местности. Но к кладбищам какая-то привязка все-таки есть. И знаю несколько таких историй.

Ну видеть - еще не жениться :D

вы их не только видите что ли?

Можете рассказать?

да, могу

по ул. Веснина на трамвайных путях поздно вечером-ночью иногда сидит призрак (район кладбища)

Молодежный парк - ул. Маяковского можно встретить призрака (а то и несколько;)) в темное время суток, недалеко от этого места студ. общаги, кто жил там, тот знает о чем речь

по ул. Веснина на трамвайных путях поздно вечером-ночью иногда сидит призрак (район кладбища)

Молодежный парк - ул. Маяковского можно встретить призрака (а то и несколько) в темное время суток, недалеко от этого места студ. общаги, кто жил там, тот знает о чем речь
а фотки есть?

откуда фотки? это Харьковские легенды

Назад
Зверху Знизу