3000 грн на місяць

24 августа - День чего?

• Автор теми Автор теми nerus
  • Дата створення Дата створення
Тогда это должна быть другая дата, ведь украинские самостийники удачно "победили" империализм еще в 17 году, плечом к плечу с большевиками.

Это ты сам придумал такую херню? Бой под Крутами тебе ни о чем не говорит? Или об этом на любимых тобой помойках сети не пишут?

Это ты сам придумал такую херню? Бой под Крутами тебе ни о чем не говорит? Или об этом на любимых тобой помойках сети не пишут?

И даже в вонючих московских гадюшниках не говорят.:D

В начале 20-х гг. комми активно выпускали сборники статей под стандартными названиями "5 лет без царя", "6 лет без царя", "10 лет без царя" и т.д. Люди едко добавляли "в голове".

У нас тоже 16 лет независимости - от здравого смысла, от совести, власти от народа и пр.

А что такое "бой под Крутами"? Там где десяток студентов завязал бузу с крутыми дезертирами?

У нас тоже 16 лет независимости - от здравого смысла, от совести, власти от народа и пр.

А можно тогда уточнить когда и где была эта зависимость власти от народа? Может мы чего-то не знаем?
Здравый смысл, ИМХО, слабо связан с фактом обретения независимости, складывается впечателние, что у некоторых присутствующих его не было изначально (привет ТС):D

А что такое "бой под Крутами"? Там где десяток студентов завязал бузу с крутыми дезертирами?
Да не, это когда украинские самостийники бросили в пекло студентов (которым предварительно промыли мозги), а сами съебались.

Да чего тут спорить? Вот что пишет об этом петлюровский вояка гетман Дорошенко:
«Когда со стороны Бахмача и Чернигова двинулись на Киев большевистские эшелоны, правительство не могло послать для отпора ни единой воинской части. Тогда собрали наскоро отряд из студентов и гимназистов старших классов и бросили их — буквально на убой — навстречу прекрасно вооруженным и многочисленным силам большевиков. Несчастную молодежь довезли до станции Круты и высадили здесь на «позиции». В то время, когда юноши (в большинстве никогда не державшие в руках ружья) бесстрашно выступили против надвигавшихся большевистских отрядов, начальство их, группа офицеров, осталась в поезде и устроила здесь попойку в вагонах; большевики без труда разбили отряд молодежи и погнали его к станции. Увидев опасность, находившиеся в поезде поспешили дать сигнал к отъезду, не оставшись ни минуты, чтобы захватить с собой бегущих... Путь на Киев был теперь совершенно открыт» (Дорошенко, «Война и революция на Украине»).

:іржач::іржач::іржач: Вассерман, мля :іржач:

иди досдай сначала выпускные экзамены

Валюша, мои выпускные были ой как давно. Тебе таки вредно стоко пить...
Мозги разжижаются.

Ты чё?! Свидомиты никогда не шутят!

p.s. Похоже, что дальше футбола ему лучше не соваться..

Ты еще тупее чем я думал, дальше своего граненого стакана не видишь.
И не читаешь.

Валюша, мои выпускные были ой как давно. Тебе таки вредно стоко пить...
Мозги разжижаются.

Ты еще тупее чем я думал, дальше своего граненого стакана не видишь.
И не читаешь.

Честно, что когда увидел название этой темы:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=111322
подумал, что про тебя. Хотел даже войти, защитить тебя как-то, мол, еще есть надежда, что не всё с башкой так плохо. А теперь не буду! :(

:іржач:

Разница? Это элементарно, Валейятсон!
Вам разниц? Их есть у меня:
Посилання видалено
россия на 19-м месте в мире по потреблению алкоголя. Казалось бы впереди ещё 18 стран-алкоголиков. Только вот, сравнение с Украиной как бы странное. Украины в этой таблице вообще нет. Это производит Украина много, а пьёт мало.

Так что бросай бухать. У тебя и так мозги набекрень, а то полностью сопьёшься.

Посилання видалено
россия на 19-м месте в мире по потреблению алкоголя. Казалось бы впереди ещё 18 стран-алкоголиков.

Не стоит забывать, что учитывются только официальные продажи, а доля теневого рынка алкоголя (не говоря уже про самодельный) в России явно выше, чем в какой-нибудь Франции.

Посилання видалено
россия на 19-м месте в мире по потреблению алкоголя. Казалось бы впереди ещё 18 стран-алкоголиков. Только вот, сравнение с Украиной как бы странное. Украины в этой таблице вообще нет. Это производит Украина много, а пьёт мало.

Так что бросай бухать. У тебя и так мозги набекрень, а то полностью сопьёшься.
бля, а впереди нас страны - почти все ЕС! Украина, догоняйте! :D

Не стоит забывать, что учитывются только официальные продажи, а доля теневого рынка алкоголя (не говоря уже про самодельный) в России явно выше, чем в какой-нибудь Франции.

Так-же те данные включают в себя только тех кому больше 15и лет, если бы их туда включить думаю россия сильно подскочила бы в этом рейтинге.

Честно, что когда увидел название этой темы:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=111322
подумал, что про тебя. Хотел даже войти, защитить тебя как-то, мол, еще есть надежда, что не всё с башкой так плохо. А теперь не буду! :(

:іржач:

Ну наконец-то до тебя дошло, что я не нуждаюсь в твоей защите!
Слава Богу, я рад, что ты начинаешь трезветь.

В начале 20-х гг. комми активно выпускали сборники статей под стандартными названиями "5 лет без царя", "6 лет без царя", "10 лет без царя" и т.д. Люди едко добавляли "в голове".

А тебе смело можно писать монографию с названием "30 лет - ума нет", или сколько там тебе?

Где отдыхал на средства налогоплательщиков, а, дармоед?

Чего ж так грубо то ?? Ты ж не знаешь ничего о человеке. Может , Украина у него только отняла, в т.ч. и образование , и от этого он свалил.
Да, Валейка все-таки наверное экономист, просчитал видно, что за мойку общественных сортиров в Москве кудрявым платят больше чем у нас....

Назад
Зверху Знизу