3000 грн на місяць

24 августа - День чего?

• Автор теми Автор теми nerus
  • Дата створення Дата створення
Чего ж так грубо то ?? Ты ж не знаешь ничего о человеке. Может , Украина у него только отняла, в т.ч. и образование , и от этого он свалил.

Не,opal-de, ты не прав. Имено в этот день этому козлику надо влезть и постить всякую херню? Тем более он здесь не живет. Как то их много сегодня, мелких пакостников.

Чего ж так грубо то ?? Ты ж не знаешь ничего о человеке. Может , Украина у него только отняла, в т.ч. и образование , и от этого он свалил.

А у него в подписи на его ЖЖ ссылочка, я и заглянул, почитал, юзеринфо глянул. Не похож он на мученника или беженца, биография простая: родился, учился, набрал баллы, съехал в Австралию, возомнил о себе бог весть что и ну поливать говном страну из которой уехал. Не люблю таких. Ты вот поди, тоже уехал и вероятно даже по еврейской линии (т.е. формально от угнетений), но ведешь себя адекватно.

Хотя с "мразью" я может и переборщил, могу даже извиниться.

Поймал Мыкола зайца на охоте. Приносит домой, говорит жене:

М: - Сжарь его на сале.
Ж: - Так ведь сала нет...
М: - Тогда на масле.
Ж: - Масла ж нет...
М: - Ну, свари!
Ж: - И газа нет...

Мыкола со злости выбрасывает зайца в окно. Заяц, перекувыркнувшись вскакивает на ноги, и с чувством:

- СЛАВА УКРАИНЕ! СЛАВА УКРАИНЕ!!!!

:іржач: :іржач: :іржач:

Поймал Мыкола зайца на охоте. Приносит домой, говорит жене:

М: - Сжарь его на сале.
М: - Тогда на масле.
М: - Ну, свари!

Мыкола со злости выбрасывает зайца в окно. Заяц, перекувыркнувшись вскакивает на ноги, и с чувством:

- СЛАВА УКРАИНЕ! СЛАВА УКРАИНЕ!!!!

:eek: М-да. У наших зверьков из днепропетровского Беркута охуенное чувство юмора! :D

ААААааааа гоните отцы :). Независимая Украина это, это там где не стреляют(не война в смысле), и при прочих минуса это мега плюс. Респект Украина.

Путин поздравил Ющенко с Днем Независимости

Владимир Путин направил поздравительное послание президенту Украины Виктору Ющенко по случаю 16-й годовщины провозглашения Независимости Украины.

В послании, размещенном на официальном сайте президента РФ, в частности, говорится: "Примите искренние поздравления по случаю национального праздника - 16-й годовщины провозглашения независимости Украины. Наши народы на протяжении веков связаны духовным и культурным родством, неразрывными узами дружбы и добрососедства. Убежден, что сегодня стабильность, поступательное развитие и укрепление украинского государства на прочной правовой основе демократических принципов отвечает коренным интересам обеих наших стран".

"Выступаем за дальнейшее всестороннее продвижение взаимовыгодного российско-украинского сотрудничества, выведение его совместными усилиями на уровень реального стратегического партнерства", - отметил Владимир Путин.
Посилання видалено

Поймал Ванька зайца на охоте. Приносит домой, говорит жене:

В: - Сжарь его на сале.
В: - Тогда на масле.
В: - Ну, свари!

Ванька со злости выбрасывает зайца в окно. Заяц, перекувыркнувшись вскакивает на ноги, и с чувством:

- СЛАВА ФОФУДЬЕ! СЛАВА ФОФУДЬЕ!!!! ДОКОЛЕ?!!!

ну и? что ты этим хотел сказать?

Уважаемый Bumbarash,
Bumbarash сказав(ла):
где - то я слышал эту фамилию..... по-моему он открывал праздник независимости рассеи......
Эк вас цепляет...
... так цепляет, что в теме про "независимость" Украины, не можете вспомнить Россию... ;)
Ну а по поводу: "где - то я слышал эту фамилию...", незнаю почему, но вспомнился анекдот про конкурс на самого страшного персонажа сказок, когда проигравший Шрек в ярости орал "Кто это такой... Ющенко?!!" ;)

С уважением,
Слобожанин.

Назад
Зверху Знизу