Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Всем довольны, за исключением одного "но": и в каталоге, и в наградных документах ошибка в кличке собаки.Неужели так трудно было вывесить списки участников???
Проще простого - раз плюнуть , две минуты делов - загрузил файл, написал ссылку на него.А вывешивать списки участников это я вам скажу сложно, я знаю, я пробовала.
Как это некому? На получение титула я сдавала и САСки и дипломы.а диплом так и вовсе показывать некому.
Так надо было заставить переписать правильно в наградных документах, я всегда так делаю. С какой стати и в дипломе и в САС -ке должна другая кличка стоять? Даже одна буква не правильная уже меняет кличку, а мою собаку зовут так, а не иначе.и в наградных документах ошибка в кличке собаки

Gаrdеna
А почему Вы фото на свой форум еще не выкладываете?
Совсем забросили
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну вот это здорово!!!!О!С первого раза подошел пароль)))
Буду восстанавливать.

Как это некому? На получение титула я сдавала и САСки и дипломы.
Ну с тобой всё понятно )))))))Так надо было заставить переписать правильно в наградных документах, я всегда так делаю. С какой стати и в дипломе и в САС -ке должна другая кличка стоять? Даже одна буква не правильная уже меняет кличку, а мою собаку зовут так, а не иначе.
И вам не выдали чемпионский потому что там буква не та написана?
У нас, слава Богу, все написано правильно.Gаrdеna,
Большое спасибо за фото моей собаки (немецкая овчарка с фризби)! )))