Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

24.04 - Nu Fuel, 7 Pos, Sportloto & 100 Pydoff в парке Горького

• Автор теми Автор теми 3n701u01
  • Дата створення Дата створення
нихера не разберу .. а хде 3я ваша звезда из созвездия богов ?? как так ?

Какбэ не представляю себе ещё и XBM в парке Горького.
Даже текущий лайн-ап уже несёт крушение всех детских воспоминаний о бесчисленно провальных онсамблях народнойи творчости.

я какбе вкурсе. ХОЙ используется исключительно в ироническом контексте
когда вокруг культ хоя - тут не до иронии будет. Предлагаю расклеять афиши, шо в парк горького приезжает Ария и КиШ и они после своих сетов будут лабать до утра на лавочке песни Цоя (***ть канцыг века:іржач:), пригласить ХВМ в компанию и разрушить мозги подавляющего большинства поклонников хоя, коих припрецца дохуища.:D

Тройной удар по хою, так сказать...

когда вокруг культ хоя - тут не до иронии будет. Предлагаю расклеять афиши, шо в парк горького приезжает Ария и КиШ и они после своих сетов будут лабать до утра на лавочке песни Цоя (***ть канцыг века:іржач:), пригласить ХВМ в компанию и разрушить мозги подавляющего большинства поклонников хоя, коих припрецца дохуища.:D

Тройной удар по хою, так сказать...

нет! хой жил и будет жить в наших сердцах!!
и никому не сломить нашу любовь к хою!

хооой!! :yahoo:

Кстати, а кто патрон этих хойских пати? Неужто владыка всея "острова"? :)

Какбэ не представляю себе ещё и XBM в парке Горького.
Даже текущий лайн-ап уже несёт крушение всех детских воспоминаний о бесчисленно провальных онсамблях народнойи творчости.

Изначально они должны были быть. Но вышел бок с организацией.

***** смерть была бы парку

Кстати, а кто патрон этих хойских пати? Неужто владыка всея "острова"? :)

Так давайте урежем сарказм. Были непонятки, но тут уже второй раз идут понятки. Такими темпами в следующем сезоне может и увидим опенейр с хорошей подборкой банд.

ReportAsSpam, я тоже был когда-то так оптимистичен по отношению сам знаешь к кому :).

Я смотрю концерт 23 отменили, а как тут дела?

гавно шо седня концерт в пг Отменили
на Площадь идти впадлу там фигня
Такшо Обязательно припрусь на Ню Фъюел

завтра буду
icon_smile_blush.gif

Salo-forever, що там с концертом случилось?

а что за концерт должен был быть?

Концерт - мегажесть, разве что Спортлото какие-то диссонансные были). Или я чего-то не понимаю.

Ну что, кто что скажет по поводу нашего провала? =)

Назад
Зверху Знизу