4000 грн на місяць

...

• Автор теми Автор теми Chamaeleon
  • Дата створення Дата створення
придумала такое...мне тож так хочется))))хоть и не пью, практически)))

так, и вопрос же стоял именно так: "Хочется?"

Хотеться - то оно хочется и бывает, но вот, позволяем ли? :пиво:
и как часто воплощаем желание в реальность? :(

уважаемые.а у вас так бывает?:пиво:так хочется нажраться:D

бывает что хочется выпить с кем-то. Поржать. А просто так выпить хочется когда насмотришься на идиотов вокруг(я не за всех говорю) и просто становится жалко их и психика нуждается в расслаблении.

бывает что хочется выпить с кем-то. Поржать. А просто так выпить хочется когда насмотришься на идиотов вокруг(я не за всех говорю) и просто становится жалко их и психика нуждается в расслаблении.
Ты не путай выпить и поржать. Когда я выпил - я плакал горючими слезами, друзьям пришлось три спичочных коробка мне зарадить, чтобы я опять повесел.

Ты не путай выпить и поржать. Когда я выпил - я плакал горючими слезами, друзьям пришлось три спичочных коробка мне зарадить, чтобы я опять повесел.

ну так алкоголь - это как катализатор. Я просто ржун страшный.

уважаемые.а у вас так бывает?:пиво:так хочется нажраться:D

Бывает конечно. Только элитный алкоголь стоит очень дорого. Люблю Макаллан и Гленморанж!!! :yahoo: Иногда стараюсь попасть на дегустации и презентации различных брендов! Обожаю хороший вискарь!!!!

Бывает конечно. Только элитный алкоголь стоит очень дорого. Люблю Макаллан и Гленморанж!!! :yahoo: Иногда стараюсь попасть на дегустации и презентации различных брендов! Обожаю хороший вискарь!!!!

ага. а главное от элитного алкоголя вредность не намного меньше чем от просто хорошего.

бывает ! в данный момент не совсем трезвый :пиво:

Сегодня есть все шансы превратить желаемое в действительное, главное, чтоб погодка не подкачала.

поставь чайничек ))

:Dтеперь зделай чай

ага, у меня нет пуэра:(
есть липа, мята, зверобой ё-моё:D

прикольно вам....а доставку чая предусмотрели?))))

привет)))))))))):пиво:

хех, можно и бизнес-план составить по продаже чая) Ванятко будет первым покупателем)

Назад
Зверху Знизу