Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
с мелочью на форумовки бегать некомильфо,даже если и на шашель-не посидишь нормально,не бухнешь-все внимание туда,как гритьсяправда в маранеллу люди с пятью детями приходят,не бояться
![]()
Я не могу свою молую дома к стулу привязать и идти сама гулять -развлекаться! Комильфо - не комильфо, у меня другого варианта нет!

ну тогда малой 0,33 возьмем![]()

бывает,что не с кем оставить ребенка и чего тогда?не идти?

я ш и грю,шо с 5-ю приходят,а Ежег одного брать боиться![]()
Водки?
Чтобы не мешала взрослым заседать?
нормальная,детская порция
Вадим-28, на шашлыки летом в лес ходят. Лиственный.А не по кафешкам зависают
![]()

![]()

![]()
в кафешках зависаю редко,как и в лесах с шашелем
та ему похуй где бицухой светить!
в лесу или в парке.....
а вот хуй не везде засветишь
да и не каждому![]()

так а де будет в маранелле в пятницу часам к 6-7?

ты там работаешь? В одном из злачных заведений?вот есиб вы подкатили на полт шлях,на набережную-ото былоп хорошо
так а де будет в маранелле в пятницу часам к 6-7?

ты там работаешь? В одном из злачных заведений?

как это через ступеньку? А кто будет принеси, подай, почухай- чаевых не получиога,пиццу форумчанам подношу и бычки вытрушиваю,удобно,хуле,с работы.через ступеньку-и на форумовку

как это через ступеньку? А кто будет принеси, подай, почухай- чаевых не получи![]()
пиццу я тоже подать могу,но это дорого будет,а вот почухаю забесплатно
ага за бесплатно, All inclusive в стоимость пиццы?шо тебе почухать? пиццу я тоже подать могу,но это дорого будет,а вот почухаю забесплатно

ага за бесплатно, All inclusive в стоимость пиццы?![]()

короче,граждане,думайте что куда и как,лично я за почти любой разврат,даже с шашлыками
просто маранелла самое оптимальное место-недорого,нейтральный центр,много места,красивая набережная