4000 грн на місяць

...

• Автор теми Автор теми Chamaeleon
  • Дата створення Дата створення
а в субботу я работаю:(

не срост))

да это я пошутил:) есть шашлык в компании барыг рыночных-удовольствие еще то:Dлучше природа или хорошая кафешка с летней площадкой

шутник:Dя ж верю:D

это хрен знает где и от тебя и от меня

ну хз.ваши предложения.сударыня?:пиво:

девочки,самое лучшее-это в маранелле-дешево и сердито,пиво холодное,закуски мудренные и на воздухе,на набережной. мы как то там очень славно посидели с веткой :)

за мяском?я могу поехать.когда на алексеевке буду.

Вообще-то, на гагарина ближе...?

девочки,самое лучшее-это в маранелле-дешево и сердито,пиво холодное,закуски мудренные и на воздухе,на набережной. мы как то там очень славно посидели с веткой :)

Скока денег посидеть?

я не против например:)но и с мнением общества хочется считаться;)

не.от меня далеко туда.

Скока денег посидеть?

пиво от 10 до 15 гривень,пицца 36-40,салаты 26-30,каналетти(сырное печенье к пиву даже очень) 14 гривень пачка. ну и всякие лазаньи и прочие пасты-все недорого. водку можно с собойпринести и вино тоже-очень демократично+куча молодежи и свобода действий:)

С детем туда не пойдешь... Да и кафешка не очень прельщает, тем более в том месте... Я все-таки за шашель!!!!

Че уселась? Типа не при делах! Смотри, а то ща в метро за мясом отправим!!!!! ;)

а ты с малышей собираешься?не.я своего оставлю для такого дела:)хочется спокойно посидеть.без отрыва головы:клас:

С детем туда не пойдешь... Да и кафешка не очень прельщает, тем более в том месте... Я все-таки за шашель!!!!

Че уселась? Типа не при делах! Смотри, а то ща в метро за мясом отправим!!!!! ;)

с мелочью на форумовки бегать некомильфо,даже если и на шашель-не посидишь нормально,не бухнешь-все внимание туда,как гриться:) правда в маранеллу люди с пятью детями приходят,не бояться:D

Назад
Зверху Знизу