4000 грн на місяць

...

• Автор теми Автор теми Chamaeleon
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3818
...

Останнє редагування:
пятницо ,вазовка

вазовка-это негламурно. надо в кафешках или в маранелле на Полт шляхе встречаться-это немного дороже,но уже цивильнее:)

Так! Значит с типом еды определились!!!!! куда поедем на шашель?

в Урарту:rolleyes::D а еси чесна-не знаю. Я работоголик,времени на поиски мест никогда не было:) мы иногда делаем шашлык на полигоне,правда при этом не пьем ибо стреляем,ну или к старикам в загороднюю резиденцию приезжаем и там едим:)Так что тут на усмотрение форумчан:)

да! а она с нами?

я вам еще одно дело предложу: в августе будет ДРХФ9-вот туда надо попасть обязательно-движ будет классный:)

Фи... Урарту - барыжня-багадельня!!!! Сосновый лес - мое все!

Фи... Урарту - барыжня-багадельня!!!! Сосновый лес - мое все!

Да,урарту говно еще то,но я больше не знаю,ггде готовят шашлык:rolleyes:я иногда его покупаю в шашлычном доме,когда лень заморачиваться.а нет,знаю-надо всей гурьбой закатиться на рынок Лоск.там есть неплохя забегаловка:D

Да,урарту говно еще то,но я больше не знаю,ггде готовят шашлык:rolleyes:я иногда его покупаю в шашлычном доме,когда лень заморачиваться.а нет,знаю-надо всей гурьбой закатиться на рынок Лоск.там есть неплохя забегаловка:D

Случайно не к Андрею???:D:D:D

а ехать туда как?

Назад
Зверху Знизу