4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Chamaeleon
  • Дата створення Дата створення
Пиздец, а у меня нихрена не было... я наверное ущербный уебан, кусок гавна, ничтожество и ублюдок... ебанный лошпартовый девственник... пиздец... каким же дерьмом я себя ощущаю, шо мне сдохнуть хочется... все теперь буду только на травмы ебстись... если конечно мне кто-то когда-нибудь даст...

ооооо.... привет, позитив:yahoo:

Меня пару раз судорга хватало, или мышцы живота или нога, особенно забавно када кончаешь и судорга...блять.
Еще както с женой решили детство вспомнить в машине поебацо...она шею потянула голову потом просто повернуть не могла...нам в тай лететь а у нее голова не крутицо. Ну в самолете отпустило.

v14.webp
:D

Синяки с избытком.
Ещё бывали укусы и царапины.

И не могу не отметить как травму комариные укусы по всему телу после приятного выезда на природу.

Из смешного - ипануло 220в когдато во время секса.... Остальное - не смешное к сожалению. Вспоминаются слова из песни - на тебе как на войне, а на войне , как на тебе... ))))))))

всегда интересовало что будет после этого..... как со стояком?? и пронеслось ли электричество ей в тело? как ощущение во время оргазма (у нее)?

для извращенных фантазий начните вольт с 50. оно будет покалывать.
просто 220 это много
а при чем здесь вольты, убивают амперы.

я думаю партнер не согласиться
а ты во время кульминации тихонечко так электрошокером трах.
Напомнило анекдот.
Жена подходит к мужу говорит мол надо лампочку в люстре поменять.
-Не вопрос отвечает муж.Берет табурет, лампочку.А так как дело обстоит в домашней обстановке-муж в семейных труселях взбирается на табуретку начинает выкручивать лампочку,а жена придерживает табурет.
Тут у мужа из трусов аккуратненько так выкатилось яичко жена его по яичку шалбанчиком тыц.Муж как навернется с табурета.
Жена его спрашивает что случилось?
-Током аж по яйцам ебнуло.

Мда.. Видать у многих все банально, как и у меня: судорога, потертости разных мест.. Пожалуй самое забавное было легкий вывих челюсти.... Месяца три клацала при жевании :D:D:D

Назад
Зверху Знизу