4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Chamaeleon
  • Дата створення Дата створення
А мне нравится спину царапать! По другому никак :ги:

И еще очень рада что некоторым мужикам бабы спину рвут так что они потом мучаются :прыгун:

А мне нравится спину царапать! По другому никак :ги:

И еще очень рада что некоторым мужикам бабы спину рвут так что они потом мучаются :прыгун:

:ги::ги::ги:

Типа, когда рвешь женщине жопу и рот с вагиной,

фу,бля:DБДСМщик хренов.вот бы тебе спину разодрать ,чтобы шрамы остались:D

уважаемые,случалось ли с вами ,получить травму во время секса?

Как-то раз подпирали какую-то стеночку (моей спиной) и в момент вхождения МЧ в меня, я поняла, что в спину мне со страшной силой вонзается какой-то гвоздик, непонятно какой сукой и для чего в эту стену забитый....:D После этого ВСЕГДА, когда мне надо спиной опереться на стенку, я ее ощупываю сантиметр за сантиметром и только после этого облакачиваюсь спиной. Обычно партнера просто скрючивает от смеха, глядя с каким серьезным и тревожным выражением лица я это делаю:іржач: Ну а так, кроме этого - все как у всех)) Ручки-ножки тряслись от перенапряжения и болели потом долго, спину или колени о ковер натирала, синяки на пояснице после секса на полу, как-то раз в поезде с нижней полки оба грохнулись :D Хорошо хоть в купе никого не было, но проводница рядом проходила, стучать начала - типа узнать, что у нас произошло:D

Ручки-ножки тряслись от перенапряжения и болели потом долго, спину или колени о ковер натирала, синяки на пояснице после секса на полу, как-то раз в поезде с нижней полки оба грохнулись Хорошо хоть в купе никого не было, но проводница рядом проходила, стучать начала - типа узнать, что у нас произошло
:D:D:D

Хорошо хоть в купе никого не было, но проводница рядом проходила, стучать начала - типа узнать, что у нас произошло
а накуя на верхней тогда, если небыло никого - экстрим???
Была у меня девочка которая очень любила отвешивать пощечины, особенно когда сверху и отвлекаешься ))), оно то еще ничего, но она иногда промахивалась и получалась оплеуха - ухо после этого пару дней болело ))))

уважаемые,случалось ли с вами ,получить травму во время секса?
Спина чаще всего страдает,шею иногда тяну, чуть раз не свернули,, :ги:,головой пару раз о стену с размаха, с дивана падали,-ребрышки еле уцелели,синяки частенько.. вроде всё

ага..... с кровати падали оба.....:D так и не поняли как это произошло, но спиной я шандарахнулась крепко:(
Аха,спиной об пол,а сверху тушкой партнёра:hollering:

а от с картинкой воспоменания всплывают... :ги: Добавлю ожоги от ковра и синяки:D

Ожоги от ковра - самая популярная травма походу. У всех были, я думаю.
От чего не было,того не было :ги:

Останнє редагування:
Хуй,к великому сожалению,сломать низя!!!!
Можно. Но лучше не проверяй. Разрыв пещеристого тела -очень, очень мерзкая хуйня.
Потом будет шанс, что при эрекции будет вставать криво. Или наполовину (без шуток). Знакомый врач рассказал про такие печальные случаи. Полхуя встало, пол -нет. Его изогнуло. Подумай, что делать будешь с этим.

Назад
Зверху Знизу