Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

?

Охарамамбуру

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 6
?????

Каким видом спорта можно заняться в 19 лет кроме БИ и аэробики?:)

ананизм адназначна

да ващето любым, разве это возраст.
хотя смотря что ты хочешь от занятия сортом получить... если хошь стать профессионалом, то наверное уже не любым

футбол, баскетбол....

да ващето любым, разве это возраст.
хотя смотря что ты хочешь от занятия сортом получить... если хошь стать профессионалом, то наверное уже не любым

я бы сказал мало каким:), ТС можеш на большой теннис походить;)

ТС, у REMBO есть опыт, он знает о чем говорит!:
Что верно , то верно , даже неоднократно на чемпионате России и Европы доказывал :D
D Но лучше ББ, пауерлифтинг , кот. дадут те красивое сильное тело
а вот это бред , железками баловаться, ну чай не мальчишки в пясочнице ж :yahoo:

ну и вопрос, ТС! 19 - не 9. уже большой дядька, шоб такое спрашивать. занимайся чем угодно, а то так раздумывать и до старости можно.

Ой-ой-ой-ой-ой, REMBO, я те не удивляюсь, ни капельки!:неа: Ты там хоть своим масеньким :дивитись: не опозорил нашу рідну Україну? Я знаю в Европе проходят соревнования кто дальше или быстрее "стрельнит", но... вобщем, молодец, что сознался!:апплодисм :банан::банан::банан:
Дедд , так значит ты мой фан, который за кулисами все время пытался сфоткаться с моей "штангой" :D

Как по мне, теннис - женский вид спорта... Ты ему еще пинг-понг предложи, чтобы нервным стал...

сомнительное предположение...;).. спорт просто супер, поиграй поймеш...физуху поднимает на раз

накуй такое себе колоть
пусть гермафродиты колят ,чтобы через пол года такого позерства в фильмах все обисло ***
я мышцы всего тела на старом добром протеине и манной каше роЩЩу )))))

Назад
Зверху Знизу