4000 грн на місяць

\

• Автор теми Автор теми Калиста
  • Дата створення Дата створення
Лиана, какой наркоз в 4 дня.
Я своим спаниелям по жизни хвосты без наркоза режу как и все остальные.

Лиана, какой наркоз в 4 дня.
Я своим спаниелям по жизни хвосты без наркоза режу как и все остальные.
ты тоже садистка :іржач:

но все-таки, если пишут, что щенков отравили, то им что-то должны были вводить?
иначе, почему родились мысли об отравлении щенков в клинике?

Режут Алабаям уши и хвосты на 3-5 сутки дома без наркоза!
Только профессионалы знакомые с породой.
Ни один нормальный вет врач не мог попросить тащить таких детей в клинику!!!!

слушайте, а какая инфекция могла перекачать помет такой крохотный по возрасту? :confused:

жутиков начиталась
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Думаю энтерита достаточно. Щенки маленькие, схватили быстро, инкубационный период от возраста и стресса от купировки сократился, лечить в таком возрасте очень сложно.
Может и ещё чтото.

Алабай, все щенки были крупными здоровыми
Инфекция 100%...САО не убиваемая порода,аборигенная и...я в шоке!
Спрашивать почему и зачем сейчас нет смысла :(

Алабаям режут не позднее четырьмя дней. Но после такого я не когда не буду купировать
Не горячитесь. Сделайте правильные выводы и все будет норм.

может дать лаперамид что бы хотябы остановить понос, он вроде на травах.
Он не на травах!!! Он на синтетическом веществе.

Сейчас куда нибудь поедим мои уже вызванивают
На Фонвизина езжайте ,там круглосуточно и можно позвонить вызвть у них врача нга дом.
Или Кот и Пес,не помню адреса (по гуглите в инете),думаю у них тоже можно вызвать на дом.

сочувствую!А улица,где купировали,случайно не Марьинская ,рядом с Цирком?

По-моему, ТС просто неадекват либо тролль
А если все было на самом деле, надеюсь, что у таких хозяев больше никогда не заведется новая партия щенков на заклание

Сказали:
находится на улицы Маринской, нас соблазнило только то что в 10 минут от нас.
Наверное, та же, что и Вы имеете ввиду.
сочувствую!А улица,где купировали,случайно не Марьинская ,рядом с Цирком?

Щенков жаль, а вообще считаю, что перед тем, как разводить собак - хозяев надо обязать посещать какие-то мало-мальские "собачьи курсы заводчиков", чтоб уж не творили откровенных глупостей :( А то начудят шопопало, а собачьи жизни погублены.... :(

ЗЫ. Тоже склоняюсь к инфекции скоротечной..судя по симптомам

Та теже тамже по ходу.

В таком возрасте, как правильно Лиана сказала, с такими симптомами это либо септицимия новорожденных, либо герпесвирусная инфекция щенков. Энтеритом вирусным ни парво ни короной так рано заразиться щенки не могут, хоть в клинике, хоть на кладбище больных собак их оставь. Теоретически можно представить, что была жуткая антисанитария при купировке, но тогда ТС клиническая идиотка, если не ушла сразу.

Та теже тамже по ходу.
:eek:

Лепила, милый друг(с)
а поясни мне, как рядовой ветврач, не специализирующийся на этой деятельности, может давать такие заключения

увеличенные почки и увеличенное сердца
?
откуда у него точные данные по размерам органов четырехдневных алабаят?

:eek:

Лепила, милый друг(с)
а поясни мне, как рядовой ветврач, не специализирующийся на этой деятельности, может давать такие заключения

?
откуда у него точные данные по размерам органов четырехдневных алабаят?
Это вопрос риторический? Или интересуют мотивы врача проводившего вскрытие? Тогда можно пофантазировать:
а) человек разбирается, органы увеличены значительно
б) человек не разбирается, но органы настолько увеличены, что это видно любому, кто видел хотя бы одно животное на вскрытии
в) человеку, вообще нужно было что-нибудь сказать владельцу
г) человек не разбирается, но дружит с головой, поэтому не хочет, чтобы осталась неизвестной причина гибели и делает вполне логичный ход - вскрытие, но ошибся с выводами

Это вопрос риторический?
конечно :)

т.е. если по мнению прозектора орган вроде как великоват и занимает в пространстве объем больше привычного, то пишут увеличен?
а норма - это не цифры, а некая картинка в голове?

делает вполне логичный ход - вскрытие, но ошибся с выводами
ход логичный - иметь предположения о заболевании и искать подтверждение или опровержения, исключить вероятность заболевания, о котором не подумал, чтобы помочь выжить оставшимся щенкам
только я выводов не увидела, только констатация фактов.
или владелица их не услышала в силу своего состояния шока...

Ход реанимационных мероприятий в этом случае ничем отличаться не будет: растворы, антибиотики, переливание крови.

Назад
Зверху Знизу