Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

............................................

• Автор теми Автор теми Flopik
  • Дата створення Дата створення
Flopik, так на правду ведь умные люди не обижаются !
Я разве не прав что на рынках куча недоучек с несколькими ВО стоят и работают

на "хозяина" ?
Опровергни.
А то жалуешься на неоспоримый факт.

А дипломы нужно зарабатывать знаниями а не за "сало" покупать.
Поэтому у нас всё через одно место в стране.
И инженеры ***** и рвачи а не врачи и менеджеры ***** которые умеют
наботать на принтере и факсе но не с принтером и факсом.:D
В одном резюме одно тело так написало что оно умеет работать на принтере и факсе
:D

Хотя возможно ты из налоговой или милиции и тебя интересуют "левые" дипломы?
Тогда желаю тебе удачи!

Годный выброс. Давай ещё! :клас:

Добрый день господа :)
Есть желание получить второе высшее техническое. В каких учебных заведениях есть такая возможность?
Интересует корка больше, чем "качество".
Холивар по теме приветствуется. :пиво::пиво:

В ХНУРЭ можете посмотреть -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Годный выброс. Давай ещё! :клас:

А чё не правда ?

У меня кадато был один начальник после хнурэ кстати из "детей гор" который был тупой как все такие и купил тоже диплом за барана а сам нихера не знал даже простейшего в электронике....... потом встретил его на "барике" шаурмой торговал с дипломом :D
А таких как грязи с "В.О" курпленным за сало или междуножье:D

Чем платит кстати будешь за диплом?;)

Добрый день господа :)

Есть желание получить второе высшее техническое. В каких учебных заведениях есть такая возможность?

Интересует корка больше, чем "качество".:

В ХНТУСХ с 15 мая начинается прием документов на второе высшее образование (заочная форма обучения). Специальности "Оборудование пищевых и перерабатывающих производств" и "Энергетика с/х". Срок обучения 1,5 года. Если есть еще какие-либо вопросы - тел. приемной комиссии 700-39-15.

Благодарю. :пиво:
Но, я склоняюсь к хирэ, там как раз по рабочему профилю образование будет.

в ХАИ тоже можно по КСС \ ПМ \ ПО получить.
Тебе, как я понимаю, на знания плевать, ток диплом нужен :клас:

разбираюсь в задачах по математике и физике

В ХНТУСХ с 15 мая начинается прием документов на второе высшее образование (заочная форма обучения). Специальности "Оборудование пищевых и перерабатывающих производств" и "Энергетика с/х". Срок обучения 1,5 года. Если есть еще какие-либо вопросы - тел. приемной комиссии 700-39-15.

Так а стоит то столько такая тема??Оборудование пищевых и перерабатывающих производств

Если первое техническое, нужно походить по техническим ВУЗам (ХПИ, например) и поговорить с деканатами. Там есть возможность перезачесть часть курсов и попасть на старшие курсы. Второе высшее именно как второе за 1-2 года есть только на гуманитарные, социальные и экономеческие специальности. С дипломом бакалавра можно получить еще один диплом специалиста или магистра по смежной технической специальности.

Если первое техническое, нужно походить по техническим ВУЗам (ХПИ, например) и поговорить с деканатами. Там есть возможность перезачесть часть курсов и попасть на старшие курсы. Второе высшее именно как второе за 1-2 года есть только на гуманитарные, социальные и экономеческие специальности. С дипломом бакалавра можно получить еще один диплом специалиста или магистра по смежной технической специальности.

у меня в хпи при переводе с дневного на заочку, фактически в туже группу, туже специальность, была академ. разница в 11 предметов. А Вы говорите о такой кардинальной смене. Я не собираюсь ещё около 4х лет ******* на наши институты.

за 1-2 года - реально. Тоже ХИРЭ и ХАИ.

С дипломом бакалавра нереально перейти на "смежную специальность", за 4 года академ. разница будет даже с соседней группой существенна.

Тему можно считать закрытой. Благодарю ещё раз всех откликнувшихся.

Особая благодарность _Nein_ и Vlas20 :пиво::пиво:

Если у тебя одно тех. образование, то зачем еще второе.
Гораздо больший объем знаний получаешь на практике. Это в Германии люди могут учиться всю жизнь и получать степендию , а на Украине все по-другому.

Назад
Зверху Знизу