Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

23 февраля!

• Автор теми Автор теми Boobler
  • Дата створення Дата створення
Re: 23 февраля!

Куда делись эти враги в 91-м году, почему не надо было от них защищаться? Почему они даже не пытались напасть? Или вы от врагов где защищали - в Чехословакии, Афганистане или может быть в Корее? А может быть защищали от врагов в ГУЛАГе, стоя на вышке?
Жаль, что у Вас плоскостопие.

а что тебе хуево сделал именно ссср?была мощь,боялись все,а что сейчас? власть ворье,народ загнали ниже плинтуса,все в долгах,коммуналки больше чем в вашей сранной европе зато зп у нас нищенские,помощи от гос-ва никакой(я про малообеспеченный,пенсионеров и т.п)сидят блять и пишаются,чем блять?независимой?а что раньше тебя в цепях держали и не пускали никуда?:рл:

ну і долбойби ви, руські :іржач:

иди хуй саси у видмедий, гнида чирнажопа!!!!

блаблабла а по факту что скажет обезьяна невоспитанная?или приматов научили только ругаться? :Dнасчет черножопой,это ты сейчас обозвал всех темношкирых?так они тебя в порошок сотрут, залупа ты тараканья:іржач:

блаблабла а по факту что скажет обезьяна невоспитанная :Dнасчет черножопой,это ты сейчас обозвал всех темношкирых?так они тебя в порошок сотрут, залупа ты тараканья:іржач:

рускій іван, іді нахуй!
Так зрозуміло?

рускій іван, іді нахуй!
Так зрозуміло?

а я не русский и не иван,так дошло жирный пидор покотиловский:D:Dили ты жиром заплил и обожрался рошена что тупить стал?:D

блаблабла а по факту что скажет обезьяна невоспитанная?или приматов научили только ругаться? насчет черножопой,это ты сейчас обозвал всех темношкирых?так они тебя в порошок сотрут, залупа ты тараканья
ах тиш и тварь я как тибя увидю то так папустю шо жопа лопніт
а патом атсасьош так шо аш галава лопнит ахахах пидрила ахахах!!!!!!!!!!!

ти піздабол, как і всє рускіє ваньки
нахуй!

а ты пидорас покотиловский,который наел себе ебло рошеном и тупишь как всегда,видать тебя выебал иван, что ты так злостно его запомнил:D:D:D

а ты пидорас покотиловский,который наел себе ебло рошеном и тупишь как всегда,видать тебя выебал иван, что ты так злостно его запомнил:D:D:D

шо, рускій іван, хуй бєз солі доєдаєш?
Правільно, зато раждьонний в сєсєсєсере нахуй :іржач:

а ты родился в гандурасе?вот жирный еблан:рл::D:D

Ти точно ванька рускій :D
Жоден ванька не знає історії.

Я нардився в Українській республиці, що на той час була тимчасово окупована радянським союзом.

Чий був Крим у СРСР? Кравчук хто?

fe8bf4a1cfaf5ced4406ed94.webp

Жоден ванька не знає історії.

Я нардився в Українській республиці, що на той час була тимчасово окупована радянським союзом.
ты точно рошена обожрался,тупым стал шо пиздец,тимчасово?шо ты несешь ,когда ты родился тебя видать роняли и не раз ,

Назад
Зверху Знизу