Binance. 100 USD за реєстрацію!
  • Автор теми Автор теми Guf__aka
  • Дата створення Дата створення
Не, я по теме - воблер и бантик:D

Ну хоть что то. А у меня сегодня станок для бритья и лосьен.:рл: И поскольку мега восхищения на моей роже не наблюдалось, видимо бантика мне сегодня не светит.:(:D

Скажу о тех, в ком сила велика,
Кому напоминать не нужно дважды,
О ком четвертый тост во все века,
Ну, а сегодня будет просто каждый;
О тех, кого мы, взглядами паля,
К телам своим пускаем осторожно –
Мужчины, с Двадцать третьим февраля!
… А раз в году душой кривить несложно!
:танцюрист::джаз::kiss::шарики:

Ну хоть что то. А у меня сегодня станок для бритья и лосьен.:рл: И поскольку мега восхищения на моей роже не наблюдалось, видимо бантика мне сегодня не светит.:(:D

Да, абыдно:D и не оригинально:( но может бантик все-таки будет;)

если это от дорогого человека, то гелем для душа отомсти:D

Да, абыдно:D и не оригинально:( но может бантик все-таки будет;)

ага на макушке, как прибили, так и держиться:D

Девушка спрашивает что мне подарить на сей чудный праздник ))) Я реально не знаю что мне нужно,говорю ей что не знаю,а она обижается ))) Пену для брить,носки и т.д. не советуем ))) :пиво:

ПОДАРОК ДОЛЖЕН БЫТЬ ЗАПОМИНАЮЩИМСЯ. ПУСТЬ ПОДАРИТ ТЕБЕ СИФИЛИС, ГОНОРЕЮ, ХЛАМИДИОЗ И ТРИПЕР. А НА ДЕСЕРТ МАНДАВОХ. ДУМАЮ ЭТОТ ПОДАРОК ТЫ НИКОГДА НЕ ЗАБУДЕШЬ:іржач::іржач::іржач:

если это от дорогого человека, то гелем для душа отомсти
Я уже затарился ящичком такого, 8-го марта отомщу всем.:зуби:
00000003376.jpg

Да, абыдно и не оригинально но может бантик все-таки будет

нет, но будем надеяться, что сегодня отойдет...:D

ну и что кому подарили?)

я себе подарила поход к парикмахеру:D такая покрасилась, постриглась:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
соответственно ему я подарила себя: пришла, а он жжужит, уже наотмечался...ну не тут то было. я тоже не трезвая пришла... мне понравился день 23.02. и ему тоже:ги::ги::ги:

KVpoCd8bTyk.jpg

:rolleyes::rolleyes::rolleyes::D

Останнє редагування:
я себе подарила поход к парикмахеру такая покрасилась, постриглась
соответственно ему я подарила себя: пришла, а он жжужит, уже наотмечался...ну не тут то было. я тоже не трезвая пришла... мне понравился день 23.02. и ему тоже
это называется "привести себя в подарок":D

Назад
Зверху Знизу