23 февраля - щито?

• Автор теми Автор теми domino
  • Дата створення Дата створення
Считаю, что это праздник тех, кто служил в армии, не важно какой. Потому как день ЗАЩИТНИКА Отечества - реального, а не декларативного. Считаю, что просто наличие куя (без службы в армии) не дает членоносцу права резво написаться и бить себя в *****, шо оно защитнег

Тоже так считаю! Более того, терпеть не могу, когда 23-е февраля называют эдаким 8-м марта для мужчин.

Всегда поздравляю свего отца, отдавшего армии 25 лет. Ну и сам не по наслышке знаю как стреляет батарея Д-30, поэтому праздником 23-е считаю. Плюс детство в гарнизонах, где этот праздник всегда чтили и чтят.

Поздравляю всех, имеющих или имевших отношение к армии!!!!!:пиво::пиво:

К слову, РККА нет с 1946г. т.е. чуть больше чем 20 лет. Учите матчасть. ;)

Дедовщина, несмотря на все хреновое что о ней говорят, реально нужна. Я бы ее узаконил

У меня на работе зам. начальника был отставник. Поработав с нами какое-то время , он вызвал меня и и сообщил " Леночка, а ведь у вас в отделе дедовщина!" - " Так точно! " - ответила я ,вспомнив годы проведенные с папой в армии. - " Намерены еще и гауптвахту оборудовать в помещении уборщиц!" - "Гауптвахта это хорошо, хорошо... " - проказник-полковник потер сухонькие ручки - " Идите, работайте, Леночка...":D

• Це лайк!
Реакції: usm
"И гоп-стоп зелень, а ну-ка ложки не хватай,
На раз-два сели и дайте деду первым взять.
Учись, малыш, чтоб масло первым получать,
Тебе ещё, ещё до осени шуршать."

я прикорнул на дне окопа, снится мне кровать,
но слышу крик старшины: ЕБ ТВОЮ МАТЬ!
ты **** в арми *****! оуооо теперь ты в арми..

петь на мотив подписи Walkar'а

Что тебе не нравится я не понимаю? Как 8е марта так все женщины резко становятся сподвижницами Клары Цеткин и закатив глаза вспоминают ту кровавую демонстрацию 8го марта 1905го (вроде) . А как 23е февраля так начинаем вспоминать все указы всех долбаней президентов, и вычислять- служил?? Если не служил-в пролете, а если служил то где- не в ВДВ- в пролете-ах в ВДВ... а в боевых участвовал? нет? тогда в пролете... ах участвовал..а разве в красной армии участвовал? нет? тогда ...ну вы поняли:іржач: Так что девочки- ваш день 8е марта и не сметь трогать наш, а то щас составим пофамильный список участниц той демонстрации и будем 8го сверять))

PS: а пейсах и рамадан это святое)))

да мне всё нравится )))

я понимаю, вот чел служил в ркка при совке. ну да. как не отпраздновать? это да. молодец. служил. защищал. всё такое. да.

а я?? какой с меня защитник отечества нафиг??? если я даже гвоздь ровно забить не могу? ну, если встать на границе и начать бодаццо, то да. я так могу позащищать.. а если с ружья там пострелять.. или с термоядерной приблуды на 7й кнопке, то я тока в дум.

А день парижской коммуны когда? Я б отметил...

та хз. но я думаю, можно наугад :D

К слову, РККА нет с 1946г. т.е. чуть больше чем 20 лет. Учите матчасть. ;)

да один хрен. как коммунистов не называй - большевики, социалисты или единая россия - ничё не меняется.

Уже отгулял. Тему слюнявят только те кто не служил в СА.

Назад
Зверху Знизу