Статус: Офлайн
Повідом.: 560
Повідом.: 560
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Саме так.тимчасово?
И тебе кацапчик спотыкнуться.дарова дед пиндос![]()
Как раз на армейскую тему.
У меня в армии был один прапорщик. и была у него присказка.
"Я на "ты" только с кем бухал или кого ебал".
Не припомню Вас ни в числе первых, ни в числе вторых.
Андестенд?
Защищал, детка.
От врагов.
Не от гибридных, от настоящих.
Нужно будет - позащищаю ещё, хоть и дембельнулся 40 с лишним лет назад, руки помнят.
Вы празднуете в один день с соседом-оккупантом Новый Год, Рождество, 8 марта и далее по тексту.
Ничего нигде не жмёт?
И тебе кацапчик спотыкнуться.![]()
Саме так.
Україна була до совка і після нього.
Була тимчасово окупована радянським союзом в період з 1919 по 1991 роки
Не дождесси, кацапчик!:кисс:после тебя пиндос![]()
Не дождесси, кацапчик!:кисс:
Не бреши. Чью Родину защищали люди в Афганистане? А во Вьетнаме и Алжире? А я чью Родину защищал в ГСВГ в Германии? Не пускал чтобы в Украину пришли нормальные европейские дороги и технологии?Непричастные всё равно не поймут, что это не праздник принадлежности к какой-то стране или какой-то идеологии.
Ага,а как пришли пидорасы которые стали олигархами,Украина стала свободной зато народ таким не стал-народ стал нищим и долговым.а такие как ты пишаются еще ,а народ имеют каждый день, то цены растут на все, то тупые налоги,зато свободные блять,то есть раньше тебя держали на цепи и не выпускали?![]()
То-то смотрю вы всей кодлой хуйлу жопу вылизываете. Страна пидорасов.не дождесси,вот ебланзаметил нацики все к жопе не равнодушны,пидоры они такие
![]()
Жаль, что у Вас плоскостопие.
Сегодня точно будет, когда домой на бровях пойдет...И часто ваше лицо на уровне ступней находится ?
я понял почему ты жирный,все мысли о жратвеСовок, от дливись.
Зарплата радянського роботяги була 80 рублів (насправді від 20-30 в селах, та 100-120 у інженерів).
Ковбаса була по 2.20
Тобто за одну зарплату радянський роботяга міг купити 36 кг варьонки.
Зараз зарпалат роботяги в Україні 10-12 000 грн.
Кіло варьонки доброї коштує...хай 150. Вона буде значно краще за радянську, але хай буде по 150 а не по 100.
Виходить що роботяга зхараз може купити 80 кг ковбаси.
Вдвічі більше ніж совєцкій роботяга по 2.20.
То що ти там пиздиш?
То-то смотрю вы всей кодлой хуйлу жопу вылизываете. Страна пидорасов.![]()
Сегодня точно будет, когда домой на бровях пойдет...
а ваш путін нє олігарх?олигархи вами правят