Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

23 девочки мальчикам

А я категорически против поздравления с ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА всех этих детей (включая школьников). Какое вообще отношение все эти ДЕТИ имеют к этому празднику???!!!! Они даже в армии не служили и большинство за мамину юбку ухватятся (если не дай Бог, что с Родиной случится). За что их поздравлять? Кого они защитили? Бред!!!

От интересно, а со взрослых что? военный билет требовать и смотреть служил ли он и где именно? Нет военного билета - дулю тебе, а не подарок...

А я категорически против поздравления с ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА всех этих детей (включая школьников). Какое вообще отношение все эти ДЕТИ имеют к этому празднику???!!!! Они даже в армии не служили и большинство за мамину юбку ухватятся (если не дай Бог, что с Родиной случится). За что их поздравлять? Кого они защитили? Бред!!!

Вот служившие в армии, на горячих точках в Афгане и др. - да, они заслуживают уважения и поздравлений!

ЗЫ: извините, что так грубо, но просто накипело:confused:

Ага, а 8 марта - праздник исключительно мам :)
23 февраля, как по мне, давно перешло границы "Дня защитников отечества", это как международный мужской день. И лишний раз побаловать мужчин своим вниманием грехом не считаю.

Вот служившие в армии, на горячих точках в Афгане и др. - да, они заслуживают уважения и поздравлений!

солнце, понимаешь вот какая штука. В случае военных действий, не дай Бог конечно даже предположить, все мы служившие и неслужившие стройными отрядами пойдем эту самую родину защищать. Причем неслужившие будут в менее выгодном положении и вероятнее погибнут. И мамина юбка здесь будет не причем, служба дело не добровольное ))Это я не ктому, что меня поздравлять нужно ))) очень прохладно к таким праздникам отношусь.

Привет!Короче дайте совет, что можно подарить парням от девушек одногрупниц(1 курс-малокососы) на 23 ,если есть идеи, кидайте, можете шутить начиная от пинцета и увеличительного стекла ,но всё же дайте реальный совет!(если такая тема есть извините)
А почему тебя (мальчика) волнует вопрос, что подарить парням от девочек?

23 февраля, как по мне, давно перешло границы "Дня защитников отечества", это как международный мужской день. И лишний раз побаловать мужчин своим вниманием грехом не считаю.
:клас:

Вниманием нужно всегда баловать, а вот праздником 23 февраля, почему-то, не считаю. Не отмечали никогда.

Ровесница Клары Цеткин?

Cвоих мужчин я стараюсь баловать, когда есть возможность. 8 марта действительно поздравляю маму, надеюсь, моё чудо тоже меня поздравит, а для взаимного молодежного внимания для всех желающих украли "оттуда" 14 февраля;)

Та ладно. Это не мелочность, это принципиальность. :)
Но ты поняла, к чему я спросил. ;)
Не все такие мелочные и принципиальные ;)
Мальчикам тоже своё 8 марта иметь хочется:):):)
Вот именно поэтому я не имею дел с мальчиками :-)

Cвоих мужчин я стараюсь баловать, когда есть возможность. 8 марта действительно поздравляю маму, надеюсь, моё чудо тоже меня поздравит, а для взаимного молодежного внимания для всех желающих украли "оттуда" 14 февраля;)

Просто баловать это одно, меня может муж тоже каждый день балует, но хочется то и чтоб праздник конкретный был.:)

ЗЫ: это лишь мое мнение и навязывать его никому не собираюсь:)

но хочется то и чтоб праздник конкретный был.:)
Да, конкретный праздник можно при желании найти хоть каждый день и делать в честь него подарки. Например: число знакомства, первого свидания, первого ****а, свадьбы и т.д.:пиво:
А, вот еще, забыла "ПЯТНИЦО" - тож в последнее время очень популярный праздник;)

Не все такие мелочные и принципиальные ;)
Не все, но вот двоих я уже знаю:

а вот праздником 23 февраля, почему-то, не считаю. Не отмечали никогда.
;)

Просто баловать это одно, меня может муж тоже каждый день балует, но хочется то и чтоб праздник конкретный был.:)
ЗЫ: это лишь мое мнение и навязывать его никому не собираюсь:)
Да правильное у тебя мнение.
То у некоторых комплекс принцессы. Как 8 марта - так это святое, это обязательно, хоть женщины, хоть не женщины, хоть матери, хоть нет. А как 23 февраля, так начинается - что это за праздник, они в армии не служили и бла-бла-бла.
:D

ТС не выдержал флуда и свалил!!! :))

по теме: нам когда-то дарили перочинные ножики.
пару раз даже пригодился! ;)

Назад
Зверху Знизу