Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

23 апреля 18.00 митинг за Единую Украину (пл. Конституции)

от прицепились к Ахтунг! Увага!-так лучше? Типа слово ******ов? Так они до сих пор остарбайтерам выплачивают. В отличии от России,которая ни копейки не дала нам,за тот же голодомор.Сколько украинцев замордовали...И безработные при чем? Это пророссийские на халяву все хотят от путина. Ходят с дубинами к СИЗО на Хол горе,по дороге дубася Макдональдс.

сострил так сострил, сам небось на барике мешки таскаешь?

Большинство Ультрас не студентов - работает, и им хватает денег ездить по Италиям, Австриям, Германиям.
Да вы что)))

Да. Человек с двумя высшими - техническое и экономическое. Работает нач.цеха на одном из заводов.

Кто там из них с двумя высшими? Хотя там вроде все профессора! Только вернулись, с конференции с Италии, Австрии и Германии :іржач:

Hlqo-vliizU

27.04.2014, Воскресенье, 16.30, пл. Конституции Событие, которое никто не мог себе представить до этого. Совместный марш с Ультрас Днепр за Единую Украину! В программе уже всеми полюбившиеся хиты. Быть всем. Больше пиро и украинской символики. РЕПОСТ!РЕПОСТ!РЕПОСТ!
...

27.04.2014, Воскресенье, 16.30, пл. Конституции Событие, которое никто не мог себе представить до этого. Совместный марш с Ультрас Днепр за Единую Украину! В программе уже всеми полюбившиеся хиты. Быть всем. Больше пиро и украинской символики. РЕПОСТ!РЕПОСТ!РЕПОСТ!...
Да - молодцы, мне казалось, более непримиримых врагов среди ультрас сложно было назвать, почти на всех мостах на трассе Харьков - Днепр можно было увидеть надписи, показывающие их отношение друг к другу. А тут, кто бы мог подумать :клас:

Только вернулся с митинга. Менты в балаклаве не митинг не пустили, пришлось снять. Что брасается в глаза - резкое отличие митинга за Единство Украины от митинга за федерализацию. На первом митинге одухотворенные и интеллигентные лица, а на втором хмурые, неудовлетворенные и злые. Вот и ответ, куда хотят первые, а куда вторые. Слава Украине
а с каких это пор балаклава считается одухотворенным и интеллигентным лицом?

Вы, хоть одного ультраса, видели работающим :іржач:
конечно, с ноября по майданам дежурят

Вы, хоть одного ультраса, видели работающим :іржач:

Во-первых, барышня, слово ультрас не склоняется, и не бывает во множественном числе. Хоть один, хоть сто - но ультрас! Во-вторых, если Вы ничего не знаете про ультрас и о том, кто они и что они из себя представляют, не стоит писать бред и показывать свою глупость.

Да - молодцы, мне казалось, более непримиримых врагов среди ультрас сложно было назвать, почти на всех мостах на трассе Харьков - Днепр можно было увидеть надписи, показывающие их отношение друг к другу. А тут, кто бы мог подумать :клас:

Ну так, у нас же перемирие между всеми фанатами, так что, теперь и такое возможно:клас:

Я буду

не набегут, они могут нападать только на неорганизованную толпу
все митинги где присутсвовали ультрас проходили мирно

А тут, более того, еще и днепровский ультрас...колорады никак не потянут.. уверен даже не дернутся

дату не глянул.. я уже про 27)

Останнє редагування:
ультрасам респект

Во-первых, барышня, слово ультрас не склоняется, и не бывает во множественном числе. Хоть один, хоть сто - но ультрас! Во-вторых, если Вы ничего не знаете про ультрас и о том, кто они и что они из себя представляют, не стоит писать бред и показывать свою глупость.

Знаю не понаслышке :D

ультрасам респект

Во-первых,слово ультрас не склоняется, и не бывает во множественном числе. Хоть один, хоть сто - но ультрас! :іржач:

Был на Западной Украине. Там нормальные и адекватные люди. Такие же как и в Харькове. Но вот Фарион меня напрягает.

На Западной - люди лучше чем в Харькове. В своей массе более открытые и работящие. А Фарион- просто ёб**тая, Украинский Жириновский, не более того.

Назад
Зверху Знизу