Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

23 апреля 18.00 митинг за Единую Украину (пл. Конституции)

По-моему, при комбинации слов "Утрас"," ПС" и "митинг" в результате "безопасность" не получается.

То просто уже устоявшиеся страхи, что если ПС и ультрас, то безопасности ****ец. Последние события показали, что радикалы с народом

Интересно, если я буду в короладской форме (ФК Шахтер думаю подойдет) а в руках будут визитки яроша-от кого получу быстрее ****ы :trollface:

закрыты на вход или вообще даже для пересадки?

на работе очевидец сказал, что опять заминировали метро, вот и перекрыли станции и наехало милиции.

Какой ситуации?)Что люди хотят референдума о федерализации?) Что у вас за паранойя?) В поддержку какой единой Украины?)Кто ее рассоединяет?)
Такие,как вы,по всей видимости.

Надо идти. Очень постараюсь быть.

******* ****ы, которые минируют что то в Харькове
так ***ть а кто минирует? митингари хуевы. Универ минировали когда аквафрешевцы кучковались, теперь наоборот. ***я, нельзя обратно всю эту движуху в Киев перенести, пускай там ломают все революционеры хуевы :рл:

так ***ть а кто минирует? митингари хуевы. Универ минировали когда аквафрешевцы кучковались, теперь наоборот. ***я, нельзя обратно всю эту движуху в Киев перенести, пускай там ломают все революционеры хуевы

не знаю может у тебя другая информация, лично я слышал по ватному радио про предыдущие минирования, что минировал именно антимайдан

Назад
Зверху Знизу