Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

23.5Е и 28.2Е и 36е можно ли

• Автор теми Автор теми DiZZZZ
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 234
23.5Е и 28.2Е и 36е можно ли

Хочу такую привязку ,можно ли на 0.9 тарелку ,почти рядом от м.холодная гора на крыше 10эт? если можно то на какие транспордеры настройку лучше делать?подскажите плиииз)) и если тарелку поворачивать от такой настроенной амос,сиоиус и хотбёрд левее или правее если на тарелку смотреть прямо:(

Останнє редагування:
DiZZZZ хотя б покрытие примерное посмотрели... в теории фокус на 1.2м минимум...

Хочу такую привязку ,можно ли на 0.9 тарелку ,почти рядом от м.холодная гора на крыше 10эт? если можно то на какие транспордеры настройку лучше делать?подскажите плиииз)) и если тарелку поворачивать от такой настроенной амос,сиоиус и хотбёрд левее или правее если на тарелку смотреть прямо спереди:(
Лучше сзади:іржач: По теме - поддержу credomаna. На 0.9 - без вариантов. Там есть лучи, которые и на полярке 1.80 в фокусе не особо резво идут. А ты на 0.9, да еще с мультами :rolleyes: изврат и гонево!

ясно...спс

Слышал что к тарелке в фокусе 36е можно 28.2е поставить а как он х.з спроси на форумах

Слышал что к тарелке в фокусе 36е можно 28.2е поставить а как он х.з спроси на форумах

В таких случаях фокус на 36Е в наших краях не ставят. На 0,9 м 28,2Е в фокусе может и пойти - но со срывами (и только отдельные транспондеры).

Там есть лучи, которые и на полярке 1.80 в фокусе не особо резво идут.!

То, о чем вы пишете, не идет и на 3 м :)

В таких случаях фокус на 36Е в наших краях не ставят. На 0,9 м 28,2Е в фокусе может и пойти - но со срывами (и только отдельные транспондеры).

То, о чем вы пишете, не идет и на 3 м :)
А может и не пойти... на 0.9... в фокусе. Скажите, а *** такой изврат? Хотя бы тот же Triax TD-110 на моторе(полярке). А относительно того, что и на 3м. не примешь - так и конкретные транспондеры не рассматривались
:) Да, есть там трансы, которые и на 3м. не светятся в нашем регионе - это не рассматривается. Вообще, из троицы 19.2Е, 23.5Е и 28.2Е далеко не все можно принять, даже на немаленькие зеркала с качественной геометрией и качественным конвертором в фокусе.:пиво:

Останнє редагування:
я не так давно настраивал 28,2 на 1,2.
Качество - около 25-30% по шкале Опен Х800. (достаточно большое количество ТП)
И это 28,2 в фокусе, с доработанной геометрией.
36Е в мульте идет как будто в центре))
На 0,9 я пробовал 28 - было очень вяло около 15% отдельные ТП. нечего и пытаться.
Вы лучше напишите какие вам оттуда каналы нужны.

хотел пакет sky uk смотреть

Ну Скай есть на 19,2Е Астре. Не совсем ЮК (Дойче). но зато словить не в пример легче. Большая часть ТП на 0,9 - около 70%.

Назад
Зверху Знизу