я не плачу на форуме и не создаю таких ебнутых тем.
я точно знаю, что по мне никто плакать не будет. Таких как я в нашем быдло-обществе не любят. У нас пожалеют алкоголика с завода Шевченко, который полгода работал задаром, а потом не нашел ничего лучшего как перекрыть дорогу возле завода (какого хуя именно там?), вытащить из машины водилу джипа (ценой в 20 тыс дол) и набить ему морду. И все ему будут рукоплескать.
Так вот если эти пидарасы-бандиты в погонах от ПР окончательно отжмут у меня мое дело, которое я создал с нуля, работая по 20 часов в сутки, то я твердно знаю, что я сделаю.
Я возьму те 1000 дол, которые я отложил на черный день, куплю клашников (это не проблема в нашей старне) и перестреляю их нахуй, предварительно выложив в интернете их имена и звания. И это будет сука им уроком. Да, я сдохну, но заберу с собой в могилу 10-15 подонков, которые сосут кровь с народа. И жаловаться я вам не буду. потому что 90% в нашей стране быдло.
К счатью я для них просто мелкий лавочник, которого они с удовольствием доят. И я плачу, ибо иначе вести бизнес в этой ебнутой старне невозможно.