4000 грн на місяць

?

• Автор теми Автор теми andrey__f
  • Дата створення Дата створення
Однозначно, замуж надо только за состоятельного - как сказал Маяковский "семейное счастье разбилось о быт".

Чтоже касаемо меня.В науку мой вклад равен минус ноль,денежное состояние на сегоднешний момент тоже ноль (хотя нет есть заначка 10$ :yahoo:) .Своей кваритиры уменя нет,машины тоже нет,одеваюсь когда как,когда из секонда а когда при хорошем настроении и наличии финансов и из магазина в принципе любого если вещь мне понравилась.
Ну вот в принципе и всё.:)
:rolleyes::rolleyes:
ps
за вас же замуж никто не выйдет!!!
PPS
за это надо выпить. Давайте пропьем ваши 10 $. Зачем они вам?:confused:

Коньяк прусаками воняет,ракию не пробывал никогда.Пожалуй Ракию если вы знаете где её купить.А что такое белый молотый перец и зачем он нам???

тогда коньяк.
Как зачем? Закусывать))

Да нахуй вы нужны состоятельным? :)
Простите за вопрос ко всей теме :)

Потому что мы красивые и умные, а еще хозяйственные, заботливые и верные....ой, совсем забыла, еще и харизма есть, ага:rolleyes:

Да нет 10 баксов только и есть.Ну нам в le Grand непройти домой к себе я невожу(бардак знаете-ли) к себе домой не позовёте это точно.Парковая скамеечка вам не помасти значиться будем пить по одиночке ну на том и порешили :) Спокойной вам ночи!
парковая... конечно не то
вот если бы сквериковая была:rolleyes:

:D согласна! А вообще, хотят конечно все, но если все бы к этому рьяно стремились и ждали своих принцев, то у нас процентов 70 мужиков ходили бы холостыми!

ни фига не все хотят.
да и в стартпосте было написано: большинство или многие (что-то в этом роде)

нужно работать в тени,и скрывать доходы!и не отказываться от подарков!
Какой ты у нас герой. Я тут как раз считаю те 5% налога, что ввели в этом году и с которых кормятся госслужащие. А ты пока поной о якобы теневых доходах

реалии жизни:Dпринц Очаровашка только в Шреке

брехняааа. Знаю очень много состоятельных людей (ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ состоятельных) ни фига они не такие. При чем, сам заработал или от родителей досталось - не имеет значения. И среди первых и среди вторых ярких, интересных, интеллектуальных, талантливых людей очень много. Может так повезло, но я в жизни не встречала богатое быдло

Назад
Зверху Знизу