4000 грн на місяць

?

• Автор теми Автор теми andrey__f
  • Дата створення Дата створення
А без разрешения (твоего) тут не публикуют ?
Я интересуюсь, на каком основании себя называют нужными гражданам, если такое раздолье для безделья? Без патетики в этот раз попытайся

Я интересуюсь, на каком основании себя называют нужными гражданам, если такое раздолье для безделья? Без патетики в этот раз попытайся

Ты (серьезно ?) и без патетики берешься рассуждать о нужности кого-то, да еще и по постам на форуме. Даже пытаться не буду.

Ты (серьезно ?) и без патетики берешься рассуждать о нужности кого-то, да еще и по постам на форуме. Даже пытаться не буду.
200 сообщений набито менее, чем за двое суток. Только набито. Надо учитывать и время, затраченное на чтение чужих сообщений. В Украине что, выходные? Или он, как госслужащий обслуживал иностранцев, у которых действительно сегодня выходной? И почему я на этом основании не могу представить действительный объем работ этого госслужащего?

Это не единственный пример. Так же больницы набирают пучёк медсестр по тыщще каждая, которые могут уходить и приходить как получится

Давайте обсудим такую тему. Не тайна, что многие юные и не очень юные барышни с подросткового возраста мечтают выйти замуж только за состоятельного человека.
Почему так происходит?
Откуда эта тенденция?
Оправдано ли это?
А главное, довольны ли барышни своим выбором?
Какие плюсы и минусы у такого брака?
Где водятся богатые женихи?

Есть мнение, что юные барышни хотят замуж за богатого по двум причинам: 1. она сама из не состоятельной семьи и ей хочется быть богатой, но сил физических или умственных не хватает, что бы заработать самой - поэтому находится в поиске состоятельного мужа! 2. девушка из состоятельной семьи и просто не представляет свою жизнь без роскоши и вообще она крутится в таких кругах где бедных людей нет!

Все просто как два пальца абасфальт, обыкновенные природные инстинкты заставляют выбирать нас самцов, которые способны в конкурентном мире помочь создать конкурентноспособное потомство. Основной инстинкт у человека, размножение.

Я глядя на обеспеченного самца инстинктивно думаю "дам ему, потому что он сможет поднять потомство, и оно не помрет, и мои труды (читай - роды) не окажутся напрасными, не напрасный расход энергии"

Я глядя на обеспеченного самца инстинктивно думаю "дам ему, потому что он сможет поднять потомство, и оно не помрет, и мои труды (читай - роды) не окажутся напрасными, не напрасный расход энергии"
скажи еще, что именно по этой причине ты еще и не предохраняешься )))

Это из разряда лишь бы, что-то написать!... Я сама зарабатываю и ни на чьих шеях не сижу истеричко!...

Форумный киздеж. Тут все олигархи, себе на яхты-квартиры сами заработали. :D

ты бы ебало завалил свое.и писать научился.пишут считаю,а не щетаю !лошара галимый.

сосунок!ты следи за женой своей,а не за объёмом работ других.ебанутый лузер.вот из за таких пидаров как ты в нашей стране хаос.пишет он,олигарх блеать из хрущёвки!фу блядь.Ник Сатир это типа отсылка к древней греции?там пидары одни были.ты не зря взял этот ник.ты ПИДАР.
:іржач: Вот зачем ты врешь? Все же знают, что правильно "щетаю". Ты пил?

А у вас тут весело :D

Давайте обсудим такую тему. Не тайна, что многие юные и не очень юные барышни с подросткового возраста мечтают выйти замуж только за состоятельного человека.
Почему так происходит?
Откуда эта тенденция?
Оправдано ли это?
А главное, довольны ли барышни своим выбором?
Какие плюсы и минусы у такого брака?
Где водятся богатые женихи?

Есть мнение, что юные барышни хотят замуж за богатого по двум причинам: 1. она сама из не состоятельной семьи и ей хочется быть богатой, но сил физических или умственных не хватает, что бы заработать самой - поэтому находится в поиске состоятельного мужа! 2. девушка из состоятельной семьи и просто не представляет свою жизнь без роскоши и вообще она крутится в таких кругах где бедных людей нет!

какие-то глупые вопросы:rolleyes: а что нужно хотеть замуж за несостоятельного? причём тут девушка из богатой семьи / не богатой? мужчина - это опора всей семьи, это столп, на котором всё держится, это же штурвал всего семейного корабля, ему просто необходимо по "званию" быть предприимчивым и расторопным, а у таких деньги всегда водятся. поэтому с таким человеком ощущаешь надёжность и уверенность, это же стена, от папы - к мужу. такова судьба девочек. короч, нормальное это желание - замуж хотеть за человека добротного.

Т.е., важны не конкретно бумажки, а целеустремленность человека, нацеленность на успех, желание добиться чего-то в этой жизни, готовность к труду, столкновению с трудностями, желание эти трудности преодолевать - внутренний стержень.

Ну тогда понятно, тогда все - соглашаюсь)

+100% Мы прошли такое же, съемные квартиры, зарплату в 200$ (правда за квартиру платили 50$), потом зарплату в 800грн и мой декрет, а потом муж нашел работу по специальности, но... изначально зарплата была 450грн (правда обещали продвижение по карьере и постепенный рост зп), но я видела, что это то, что он хотел и не стала ставить палки в колеса, стиснули зубы и полгода жили на капустных котлетах и пшеничной каше с маленьким ребенком на съемной квартире. Сейчас муж работает в этой фирме шестой год, начальник отдела, год назад купили дом. Очень много значит женская поддержка (так же как мужская для жены). Если бы я закатила истерику, что жить впроголодь не хочу, сейчас не известно какой бы достаток у него был...
Молодцы вы)

короч, нормальное это желание - замуж хотеть за человека добротного.
А блядство и Ваше хотение не одно и то же?

Останнє редагування:
Ну кто бой выиграл? :)

Назад
Зверху Знизу