4000 грн на місяць

?

• Автор теми Автор теми andrey__f
  • Дата створення Дата створення
со мной такой номер не проходит
меня пинать опасно, могу и в ответ зарядить.
попытки вставить мне свой мозг обычно заканчиваются плачевно для экспериментаторов
это образное выражение, просто иногда нужна моральная встряска, по себе знаю :D. Бывает деперсняк нападет, сложно с места сдвинуться, но если правильно мне все по полочкам разложить и подобрать правильную мотивацию, то все пойдет пучком :)

За каждым успешным мужчиной стоит любовь женщины. За каждой успешной карьерой женщины стоит предательство мужчин.

За каждой успешной карьерой женщины стоит предательство мужчин.
не могу с вами согласиться на 100%. Может, какой-то процент, и может даже больше половины, но я знаю случаи, когда муж, просто видя что у жены складывается карьера лучше, чем у него, предоставляют ей возможность самореализоваться.

За каждым успешным мужчиной стоит любовь женщины. За каждой успешной карьерой женщины стоит предательство мужчин.
так рассуждают те, кто не любит и не умеет трудиться )))
им постоянно нужна какая-то мотивация или условия, или стимул, или еще какая-то чушь

так рассуждают те, кто не любит и не умеет трудиться )))
им постоянно нужна какая-то мотивация или условия, или стимул, или еще какая-то чушь
А разве бывает по другому? Разве вы работаете не мотивируя это чем-то: содержание семьи, приобретение жилья, машины, одежды, питания, в конце концов? Или вы работаете ради удовольствия, а зарплату оставляете другим?

любая самка хочет спасти жизнь своим детенышам
практически любая самка, о которых речь идет в старпосте, о детенышах думает только как о средстве удержания самца, в качестве обеспечителя собственного комфорта
инстинкты тут не при чем
желание оправдать собственную лень, ассоциируя ее с инстинктами - жалкая тупая отмазка

практически любая самка, о которых речь идет в старпосте, о детенышах думает только как о средстве удержания самца, в качестве обеспечителя собственного комфорта
инстинкты тут не при чем
Мужчину, который решил уйти, детьми не удержишь. Да и глупо это!!!

Мужчину, который решил уйти, детьми не удержишь. Да и глупо это!!!

Видите, какие у вас детишки слабые! Всё потому что спортом не занимаются! Хиляки! Занимались бы спортом, удержали бы папку на раз!

Назад
Зверху Знизу