4000 грн на місяць

?

• Автор теми Автор теми andrey__f
  • Дата створення Дата створення
Почему так происходит?
Откуда эта тенденция?
Оправдано ли это?
А главное, довольны ли барышни своим выбором?
Какие плюсы и минусы у такого брака?
Где водятся богатые женихи?

1. потому что;
2. насмотрелись сериалов/начитались сказок;
3. смотря по обстоятельствам;
4. скорее всего да;
5. у каждого свое. не узнавала;
6. а тебе-то зачем?:іржач::іржач::іржач:

ты смотри какой соц. опросник склепал:клас::D:D

это здравое желание! зачем портить жизнь мужчине?
выходи замуж за ХФ и будь счастлива!

вот я уже год задаюсь вопросом: неужели на свете остались еще святые женщины? Оказывается -- да. Это супруга Ывроленда и твоя, slaven.

Меня другое удивляет при чтении подобных тем про "жадных баб"...В стране 95% мужиков-"нищебродов" по ХФным меркам . Все они женаты или "серьезно встречаются" , многие имеют любовниц, да и не одну...Молодежь мужского пола , включая "понаехавших" , насколько могу судить, почти всегда имеют девушек, которые не просто им "дают", но и с удовольствием вышли бы за них замуж.
Т.е. 95% дам выходят замуж явно не за миллионеров. Причем не то чтобы телка покрутилась до 30, поискала - миллионера не подцепила и с горя за продавца с Барабана пошла. А со школы в придурка-одноклассника нищего втюрилась и замуж за него хоть на выпускном готова бежать , да женишок от нее сбегает.
Так о каком количестве корыстных дам речь? О 5%? Что с того, что женщины хотят бабла? Это нормально. А мы, мужики, разве не хотим? Но выходят они замуж преимущественно по любви , мне неизвестен ни один случай, чтобы плюнула на любовь ради денег...В чем девушек обвиняют? Я понять не могу на фоне статистики, которую вокруг себя вижу.

да какая статистика. История Золушки уникальна, так как сказочна. До поры до времени в сказку верят, а потом ищут реальность.
Я один раз видела историю Золушки, когда богатый итальянский парень, молодой, богатый и очень милый женился на нашей девушке.
А так.... Мечтать не запретишь. :)

Меня другое удивляет при чтении подобных тем про "жадных баб"...В стране 95% мужиков-"нищебродов" по ХФным меркам . Все они женаты или "серьезно встречаются" , многие имеют любовниц, да и не одну...Молодежь мужского пола , включая "понаехавших" , насколько могу судить, почти всегда имеют девушек, которые не просто им "дают", но и с удовольствием вышли бы за них замуж.
Т.е. 95% дам выходят замуж явно не за миллионеров. Причем не то чтобы телка покрутилась до 30, поискала - миллионера не подцепила и с горя за продавца с Барабана пошла. А со школы в придурка-одноклассника нищего втюрилась и замуж за него хоть на выпускном готова бежать , да женишок от нее сбегает.
Давай и я анализ проведу. Большинство (хотя уже и поменьше, чем 95%) в интернет не ходят. Из оставшихся большинству с головой хватает вконтактиков и яплакалов. Отнимаем тех, кто в инете драные колготки продаёт и ворованные мобилы покупает. Вот об оставшихся и имеет смысл говорить. Или ты-таки ожидал срез общества?

Видимо, я слишком сложно написал))
Короче,даже у каждого бомжа есть телка или жена. Понятно?
При обвинении телок в жадности и корысти предполагается, что дают они типа пацанам или замуж идут только када пацаны с баблом. Понятно?
Но у каждого бомжа есть телка или жена. Статистика такая.Вот это уже непонятно. Логики нет.
Значит зря на телок бочку катят. Понятно?)

При должно мотивации со стороны жены у него есть большие шансы стать состоятельным
100%

главное, что б ебал хорошо
ну, это не главное, но далеко не последний фактор

Вот интересно, почему отдельным индивидам не хочется обсудить почему парни почти поголовно хотят в жёны красивых (или хотя бы симпатичных), ухоженных (а это мани-мани немаленькие), из хорошей семьи и чтоб не с голой жопой (ну там, наличие небедного папы и помощи от него приветствуется, с квартирой, при хорошей работе и т.п.) А ведь это не редкость
:D согласна! А вообще, хотят конечно все, но если все бы к этому рьяно стремились и ждали своих принцев, то у нас процентов 70 мужиков ходили бы холостыми!

Видимо, я слишком сложно написал))
Короче,даже у каждого бомжа есть телка или жена. Понятно?
При обвинении телок в жадности и корысти предполагается, что дают они типа пацанам или замуж идут только када пацаны с баблом. Понятно?
Но у каждого бомжа есть телка или жена. Статистика такая.Вот это уже непонятно. Логики нет.
Значит зря на телок бочку катят. Понятно?)

не перестаете удивлять:D:клас:

вот я уже год задаюсь вопросом: неужели на свете остались еще святые женщины? Оказывается -- да. Это супруга Ывроленда и твоя, slaven.

Только у Славена, скорее всего, супруги и в помине нет

Есть мнение, что юные барышни хотят замуж за богатого по двум причинам: 1. она сама из не состоятельной семьи и ей хочется быть богатой, но сил физических или умственных не хватает, что бы заработать самой - поэтому находится в поиске состоятельного мужа! 2. девушка из состоятельной семьи и просто не представляет свою жизнь без роскоши и вообще она крутится в таких кругах где бедных людей нет!

Прочитал такую интересную мысль, она мне понравилась. :) Ищут не лучшее, а своё. Тот кто всегда ищет лучшее, никогда не сможет оценить то что имеет, а значит легко вас предаст.

Только у Славена, скорее всего, супруги и в помине нет

а чья же это за красавица, что 50 кг весит?:confused:
А чей ребенок, что в 7 роддоме родился?:confused:
Ниче непонятно:D

Anri@
вы - состоятельный чел?

Давайте обсудим такую тему. Не тайна, что многие юные и не очень юные барышни с подросткового возраста мечтают выйти замуж только за состоятельного человека.
Почему так происходит?
Откуда эта тенденция?
Оправдано ли это?

Есть мнение, что юные барышни хотят замуж за богатого по двум причинам:
1. она сама из не состоятельной семьи и ей хочется быть богатой, но сил физических или умственных не хватает, что бы заработать самой - поэтому находится в поиске состоятельного мужа!
2. девушка из состоятельной семьи и просто не представляет свою жизнь без роскоши и вообще она крутится в таких кругах где бедных людей нет!

Давайте обсудим такую тему. Не тайна, что многие юные и не очень юные кавалеры с подросткового возраста мечтают жениться или почти жениться только на красивой барышне, которая жаждет секса не реже раза в день.
Почему так происходит?
Откуда эта тенденция?
Оправдано ли это?
А главное, довольны ли кавалеры своим выбором?
Где водятся незанятые молодые "жаркие" красавицы?

Есть мнение, что кавалеры хотят в жены красотку по двум причинам:
1. он сам урод и желает ее красотой прикрыться, т.к. нет денег на пл. хирурга или медицина бессильна!
2. кавалер красавец и просто не представляет свою жизнь на фоне уродки и вообще он крутится в таких кругах где некрасивых людей нет!

Всё просто. Она подсознательно ищет человека, который будет надежным для нее и для их детей.

тебе не кажется, что в совершенно аналогичной ситуации, ты жалеешь моё время, а не своё?
Не кажется. Я и свое жалею иногда

откуда откуда! от верблюда блять! от природы эта тенденция. мы такие животные как и остальные. в природе самка, начиная от навозного жука и заканчивая слоном или китом, выберет сильного состоятельного самца. это природой заложено.
Вам лекции в институтах читать надо, доходчиво и кратко)

Давайте обсудим такую тему. Не тайна, что многие юные и не очень юные барышни с подросткового возраста мечтают выйти замуж только за состоятельного человека.
Почему так происходит?
Откуда эта тенденция?
Оправдано ли это?

Есть мнение, что юные барышни хотят замуж за богатого по двум причинам: 1. она сама из не состоятельной семьи и ей хочется быть богатой, но сил физических или умственных не хватает, что бы заработать самой - поэтому находится в поиске состоятельного мужа! 2. девушка из состоятельной семьи и просто не представляет свою жизнь без роскоши и вообще она крутится в таких кругах где бедных людей нет!

На момент свадьбы молодой человек может зарабатывать немного - если ему до 30. Главное, чтобы у него было желание расти в профессиональном плане, развиваться, делать карьеру. А если это человек, готовый всю жизнь работать на 3000 грн, без желания чего-то достичь - да, за такого ИМХО не стоит выходить замуж.

На момент свадьбы молодой человек может зарабатывать немного - если ему до 30. Главное, чтобы у него было желание расти в профессиональном плане, развиваться, делать карьеру. А если это человек, готовый всю жизнь работать на 3000 грн, без желания чего-то достичь - да, за такого ИМХО не стоит выходить замуж.

Т. е. "мне сейчас твои деньги не нужны, я подожду когда ты их заработаешь"?

Назад
Зверху Знизу