Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
предприимчевый и удачливый это ещё не значит состоятельный![]()

я и говорю.предприимчевый и удачливый это ещё не значит состоятельный![]()
Есть мнение, что юные барышни хотят замуж за богатого по двум причинам: 1. она сама из не состоятельной семьи и ей хочется быть богатой, но сил физических или умственных не хватает, что бы заработать самой - поэтому находится в поиске состоятельного мужа! 2. девушка из состоятельной семьи и просто не представляет свою жизнь без роскоши и вообще она крутится в таких кругах где бедных людей нет!

не всегда. дур хватает![]()
Есть мнение, что юные барышни хотят замуж за богатого по двум причинам: 1. она сама из не состоятельной семьи и ей хочется быть богатой, но сил физических или умственных не хватает, что бы заработать самой - поэтому находится в поиске состоятельного мужа! 2. девушка из состоятельной семьи и просто не представляет свою жизнь без роскоши и вообще она крутится в таких кругах где бедных людей нет!
девушка материализовавшаяся без семьи.прлно! бизнес-леди. главное, что б ебал хорошо
Прямо все так и ставят за цель побольше денег?Человек ищет где лучше. Не думаю что это достойно доказательств и вскрытия неведомых механизмов.
Что, серьёзно что ли обсуждать почему с младых ногтей девицы не мечтают выйти за кого погаже?
ну у тебя с этим порядок,нашла себе сладкого жиповода или пока только теорию осваиваешь?А вообще я больше причин(чем две )знаю почему девушки ищут себе состоятельных мужей....но это уже боян какой то.

Опять корыстные суки будоражат умыДавайте обсудим такую тему. Не тайна, что многие юные и не очень юные барышни с подросткового возраста мечтают выйти замуж только за состоятельного человека.
Почему так происходит?
Откуда эта тенденция?
Оправдано ли это?
А главное, довольны ли барышни своим выбором?
Какие плюсы и минусы у такого брака?
Где водятся богатые женихи?
мне кажецца,шо Андрюха шо то задумал,при чем осуществить он это попытается без бабокОпять корыстные суки будоражат умы![]()
"ей хочется быть богатой, но сил физических или умственных не хватает, что бы заработать самой" - а если хватает, то она так и мечтает взвалить себе на могучие плечи еле сводящего концы с концами мужичонку
Вот интересно, почему отдельным индивидам не хочется обсудить почему парни почти поголовно хотят в жёны красивых (или хотя бы симпатичных), ухоженных (а это мани-мани немаленькие), из хорошей семьи и чтоб не с голой жопой (ну там, наличие небедного папы и помощи от него приветствуется, с квартирой, при хорошей работе и т.п.) А ведь это не редкость

Прямо все так и ставят за цель побольше денег?
мне кажецца,шо Андрюха шо то задумал,при чем осуществить он это попытается без бабок![]()
И откуда ты все знаешь?)мне кажецца,шо Андрюха шо то задумал,при чем осуществить он это попытается без бабок
Сколько у тебя штук картинок разных на компе?Помогай ему присвятая дева гваделупская
Сколько у тебя штук картинок разных на компе?
Не жаль времени?на компе не много - он у меня ещё новенький- винт загадить не успела, а внешний подключать лень - это прямиком из сети сёстрам по серьгам
Не жаль времени?
Лучше б с собакой погуляла)
Да. Это очень сложный вопрос.. Действительно, почему барышни хотят замуж на богатого? Парадокс! Вывихнутая женская логика.Давайте обсудим такую тему. Не тайна, что многие юные и не очень юные барышни с подросткового возраста мечтают выйти замуж только за состоятельного человека.
Почему так происходит?
Откуда эта тенденция?
Оправдано ли это?
А главное, довольны ли барышни своим выбором?
Какие плюсы и минусы у такого брака?
Где водятся богатые женихи?