4000 грн на місяць

?

• Автор теми Автор теми andrey__f
  • Дата створення Дата створення
Ум - гавно.
Нужна красота, небрезгливость и подколодная хитрость. Вот это самый беспроигрышный вариант. ПРи любых раскладах.
А, и эмоциональная глухота еще.
Э. Видал я таких. Кажись, до 40 никто не дожил. Одного пристрелили где-то под Москвой, другой не пережил туберкулёза. А одна сволочь, которую я истово ждал, пропал, как в воду канул. Видать, помер. Ага. Никогда ему не прощу. :D

И кофеёк всегда сварганить можно.

Не, кофеек нельзя, зато есть другие бонусы. Психоделического толка.
И на машине ехать прикольно. Особенно, когда резко разгоняется или наоборот., тормозит. Незабываемо.

Э. Видал я таких. Кажись, до 40 никто не дожил. Одного пристрелили где-то под Москвой, другой не пережил туберкулёза. А одна сволочь, которую я истово ждал, пропал, как в воду канул. Видать, помер. Ага. Никогда ему не прощу. :D

То у тебя мужики потому что. А тёткам такой расклад только бонусы приносит. Главное, чтобы в браке не убили. Но это у многих кишка тонка. В лучшем случае - разводятся, лишаясь имущества.

:yahoo: уже позвонили, на сл. неделе будут приз вручать.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Футляр и тряпочку для протирки очков?

Ты наверное не поверишь, но мне правда похер что ты пишешь. Не мучайся
А какая мне разница, похер тебе и нет. Мальчику, неспособному самостоятельно сформулировать мысль стартпоста, доверять решение о похере нельзя

На все. И много. Чтобы ж восстановить лицо по черепу, ты что... Знаешь, скока косметики нужно???
Чувствую, что в этом случае "меньше знаешь - лучше спишь" :D

Если с косметикой переборщить, может получится нечто подобное:
569873_346773.jpeg

- здесь дама сама по себе не фонтан.
Но вот Агилера, которая вполне нормально выглядит по-моему переборщила:
569873_443697.jpeg

Много - не значит красиво.

Чувствую, что в этом случае "меньше знаешь - лучше спишь" :D

Если с косметикой переборщить, может получится нечто подобное:
569873_346773.jpeg

- здесь дама сама по себе не фонтан.
Но вот Агилера, которая вполне нормально выглядит по-моему переборщила:
569873_443697.jpeg

Много - не значит красиво.

:) В первом случае - жертва татуажа :) Во втором - сценический грим.

Много умеючи - значит, красиво.

:) В первом случае - жертва татуажа .
Жертва отсутствия мозгов, скорее.

Во втором - сценический грим.
Она не на сцене! Это вечеринка, или премьера чего-то там. Вон, сзади видна стена с надписями, напротив которой их фоткают.
Даже как вечерний макияж - это too much для меня.

Много умеючи - значит, красиво.
Пример в студию!

Жертва отсутствия мозгов, скорее.

Она не на сцене! Это вечеринка, или премьера чего-то там. Вон, сзади видна стена с надписями, напротив которой их фоткают.
Даже как вечерний макияж - это too much для меня.

Ключевые слова: "для меня". Для тебя - ту мач, для нее - нормально. Для тебя, я думаю, многое ту мач, что для нее - норма.

Тебя в гугле забанили? Пойди и поищи сама, это несложно. Любой проф макияж - это довольно много средств. Даже если лицо выглядит сверх! естественно.

Сколько денег в месяц?

Я не считала. И у меня - не самый великий бьюти-бюджет в мире. К тому же, в основном - это уход, а не декоративная косметика.

Тебя в гугле забанили? Пойди и поищи сама, это несложно. Любой проф макияж - это довольно много средств. Даже если лицо выглядит сверх! естественно.
Нет, я не настолько аццкий юзверь :D
Я хотела выяснить, что с ТВОЕЙ точки зрения много и красиво. ;)

Нет, я не настолько аццкий юзверь :D
Я хотела выяснить, что с ТВОЕЙ точки зрения много и красиво. ;)

Я тебе написала. И даже по-русски. Посмотри любую профессионально сделанную рекламу - ну, духов, например. И будет тебе пример.
Рекламу косметики МАС... Да до черта.

Я не считала. И у меня - не самый великий бьюти-бюджет в мире. К тому же, в основном - это уход, а не декоративная косметика.
Ну да. Напишешь много - плохо, мало - тоже не хорошо)

Назад
Зверху Знизу