4000 грн на місяць

?

• Автор теми Автор теми andrey__f
  • Дата створення Дата створення
А нет ли здесь антисемитской пропаганды? Вы всех евреев хотите упечь в отэтот замок, или только самых красивых евреев? Так сказать, нанести ущерб генотипу. Ага.
Тут наоборот - коварный план сионистов по порабощению планеты.
Прошлый раз с телеграфов начали. Теперь решили с музеев.

Тут наоборот - коварный план сионистов по порабощению планеты.
Прошлый раз с телеграфов начали. Теперь решили с музеев.
Ага. Я ж даже не сомневался, что это они виноваты. Но, чес слово, на этот раз они выбрали, пусть не самый быстрый, но - самый приятный путь к захвату мирового господства :)

Такое впечатление, что Вам в руки сегодня попал женский журнал типа Cosmopolitan, и Вы перечислили заголовки статей в качестве тем обсуждения.
Не пойму, че всех так волнует количество моих тем и их источник..

нам, красивым, так тяжело.. утром проснулась.. и пошла покорять мир... Думаешь легко?
Я не знаю. Потому и спрашиваю)

Не пойму, че всех так волнует количество моих тем и их источник..
Потому что хочется узнать, нахуя ты создал темы, которые тебя в действительности не интересуют. И чем тебя не устроило их обсуждение на другом форуме

Стасичка, а где у нас дворец ХПИ - так чтоб внутри Гиганта?
:незнаю: спорткомплекс ХПИ помню, это в парке на ул. Пушкинская, возле Киевского РОВД. Когда-то там была чудная школа бокса. Тренировал крупный дядька (тяжи-тренеры - редкость :)), а нюансы есть. Хорошая команда была. Неоднократно там соревнования проводились.
Но, этой секции там давно уж нет. Зачем же Вам туда? :rolleyes:

Потому что хочется узнать, нахуя ты создал темы, которые тебя в действительности не интересуют. И чем тебя не устроило их обсуждение на другом форуме
Я перенес их т.к. именно на эти темы интересно поговорить (не с тобой). Не бегать же по форумам? А ты че, собственно, так паникуешь? Побереги нервы)) Тебе - дурачку еще пригодятся)

да вот говорят, что там и дворец какой-то с актовым залом. Там сегодня джазовый концерт в 18.
Осьо?
Sunday Morning + Ляля Ковалёва
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как вы думаете, красивым и эффектным девушкам их красота помогает по жизни или наоборот мешает, т. к. их прежде всего воспринимают как секс-объект? может, проще живется "серым мышкам"? И легко ли вообще быть красивой?

одной красоты мало, потому, что чаще всего такая красота при нулевом интеллекте приводит барюшню в стасус дорогой игрушки-любовницы, но не более того. А вот красота + ум = это уже страшная сила, способная "вершить судьбы мира" :)

одной красоты мало, потому, что чаще всего такая красота при нулевом интеллекте приводит барюшню в стасус дорогой игрушки-любовницы, но не более того. А вот красота + ум = это уже страшная сила, способная "вершить судьбы мира" :)

Ум - гавно.

Нужна красота, небрезгливость и подколодная хитрость. Вот это самый беспроигрышный вариант. ПРи любых раскладах.
А, и эмоциональная глухота еще.

:yahoo: уже позвонили, на сл. неделе будут приз вручать.

Какой приз-то хоть? :) Интересно же.

Я перенес их т.к. именно на эти темы интересно поговорить (не с тобой). Не бегать же по форумам? А ты че, собственно, так паникуешь? Побереги нервы)) Тебе - дурачку еще пригодятся)
:D эт сегодня нечто в воздухе... героическое :) Рю ищет неких гигантов, Вы тыкаете палочкой в Сатира...
Здесь двадцать рук! Здесь сто сердец!
Hе в ребра бьются, а в тимпаны!
Довольно карликов! Где прячутся титаны?
Ах да. Кажется, полнолуние? :D

пздц. Тема "замуж за богатого", спешите видеть, впервые на ЖХФ. На десерт аттракцион "андрейку учат пользоваться поиском"

зы: а чо, прям так сразу на 6 тем захотелось поговорить? Ты не лопнешь, мальчик?

Как вы думаете, красивым и эффектным девушкам их красота помогает по жизни или наоборот мешает, т. к. их прежде всего воспринимают как секс-объект? может, проще живется "серым мышкам"? И легко ли вообще быть красивой?

Представьте себе, что вокруг вас исключительно кати пушкаревы:) или, ну ладно - мадонны.:D

Хорошо, что я не умный.

Свезло тебе. Почти как мне. У меня на воду заменили уже давно. Экологически чисто и не противно.

:D эт сегодня нечто в воздухе... героическое :) Рю ищет неких гигантов, Вы тыкаете палочкой в Сатира...

А я - мороженого хочу. Определенно, что-то героическое...

Назад
Зверху Знизу