4000 грн на місяць

?

• Автор теми Автор теми andrey__f
  • Дата створення Дата створення
Как вы думаете, красивым и эффектным девушкам их красота помогает по жизни или наоборот мешает, т. к. их прежде всего воспринимают как секс-объект? может, проще живется "серым мышкам"? И легко ли вообще быть красивой?

иногда да, иногда нет... если не заморачиваться, то жить можно. да и понятие красоты у всех разное

Тебе придется сделать несколько операций, чтобы познать истину :D
Для начала по перемене пола, потом эту харю физиономию отрихтовать под милое личико... В принципе - всё своё одоробло отрихтуешь - узнаешь :D

Та че? Парик, бритва и немного косметики - и из тса получится вполне милая тетя. Ну еще нужно переодеть, конечно

По теме: я красивая! мне нормально живется. Тяжело мне по другой причине, но то - горе от ума

Как вы думаете, красивым и эффектным девушкам их красота помогает по жизни или наоборот мешает, т. к. их прежде всего воспринимают как секс-объект? может, проще живется "серым мышкам"? И легко ли вообще быть красивой?
Проще живётся умным. А умная женщина - это уже красиво.
Такое впечатление, что Вам в руки сегодня попал женский журнал типа Cosmopolitan, и Вы перечислили заголовки статей в качестве тем обсуждения.

Такое впечатление, что Вам в руки сегодня попал женский журнал типа Cosmopolitan, и Вы перечислили заголовки статей в качестве тем обсуждения.

Темы спизжены с одесского форума кажись :D

нам, красивым, так тяжело.. утром проснулась.. и пошла покорять мир... Думаешь легко?

А если с крымского - татарский? :D
Ну, что Вы, Tatyano4ka, татары там - пришлые. Так, набегами. Вот если рассмотреть историю Крыма от палеолита... :)

нам, красивым, так тяжело.. утром проснулась.. и пошла покорять мир... Думаешь легко?
Эх, милая барышня. Знали б Вы, каково оно - покорять мир уродцам... ну, скажем так, людям с очень своеобразной внешностью :)

Как-то мне попался вышеназванный журнал. Я даже проявил интерес и прочел одну статейку с многообещающим названием: "Как устроить сюрприз любимому?". Уж очень захотелось узнать, как подходят к решению этого вопроса.
Оказалось, что подходят весьма круто. В статье предполагалось, что всякий приличный мужчина приходит с работы и страстно желает секса. Еще не скинув обувь, он жаждет получить наслаждение. Правильная дама должна для этого заранее подготовить кухню: свечки, ароматы и обязательно стол. Мужчину нужно уложить на стол и привязать к ножкам. Далее все рассчитано на фантазию дамы.

...В статье предполагалось, что всякий приличный мужчина приходит с работы и страстно желает секса. Еще не скинув обувь, он жаждет получить наслаждение. Правильная дама должна для этого заранее подготовить кухню: свечки, ароматы и обязательно стол. Мужчину нужно уложить на стол и привязать к ножкам. Далее все рассчитано на фантазию дамы.
:D конечно, я слышал расхожее выражение: "пожирательница мужчин", - но не воспринимал его настолько буквально...

приличный мужчина приходит с работы и страстно желает секса.
Я, наверное, неприличный, потому что страстно желаю секса ещё не придя с работы.

Еще не скинув обувь, он жаждет получить наслаждение.
Тут правильно.
Снять вечером одетые утром туфли - это наслаждение!

Мужчину нужно уложить на стол и привязать к ножкам. Далее все рассчитано на фантазию дамы.
Не, ну это опасносте! Мало ли что у неё с фантазией. И в какой сексшоп она с ней заходила.

очень тяжело!знаю по себе!я очень красив!и это очень часто мешает в жизни!!начинаются заигрывания со стороны начальницы,менеджеров,и даже трёх сестер моей жены.очень тяжко.

Вам, отчего-то, хочется верить. :D

Как-то мне попался вышеназванный журнал. Я даже проявил интерес и прочел одну статейку с многообещающим названием: "Как устроить сюрприз любимому?". Уж очень захотелось узнать, как подходят к решению этого вопроса.
Оказалось, что подходят весьма круто. В статье предполагалось, что всякий приличный мужчина приходит с работы и страстно желает секса. Еще не скинув обувь, он жаждет получить наслаждение. Правильная дама должна для этого заранее подготовить кухню: свечки, ароматы и обязательно стол. Мужчину нужно уложить на стол и привязать к ножкам.
...Включить романтическую музыку, завязать мужу глаза, заткнуть уши, мол "а сейчас будет сюрприз" и спокойно выпроводить любовника...

...Включить романтическую музыку, завязать мужу глаза, заткнуть уши, мол "а сейчас будет сюрприз" и спокойно выпроводить любовника...

Да-да, что-то в этом есть.

таки вы правы:пиво: на авку не смотрите,неудачное фото:D

Что вы! Даже на этом фото ваша красота поражает. Практически, эталон. Можно сразу в Лувр.

Что вы! Даже на этом фото ваша красота поражает. Практически, эталон. Можно сразу в Лувр.
А нет ли здесь антисемитской пропаганды? :rolleyes: Вы всех евреев хотите упечь в отэтот замок, или только самых красивых евреев? Так сказать, нанести ущерб генотипу. Ага.

А нет ли здесь антисемитской пропаганды? :rolleyes: Вы всех евреев хотите упечь в отэтот замок, или только самых красивых евреев? Так сказать, нанести ущерб генотипу. Ага.

Как вы могли такое подумать?!

Назад
Зверху Знизу