4000 грн на місяць

-

• Автор теми Автор теми Pauza
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 188
---

Останнє редагування:
а залеты остальных, видимо, от личной неприязни происходили.:D

Выебал от глубокой ненависти:D

"Ребенок свадьбе не помеха".

А я вам говорю - нечего ребенку на этих безобразных попойках делать:D

Умудрённые опытом люди говорят:"Ребенок свадьбе не помеха".
А как думают посетители форума?

имхо-фиолетово. если так сильно захочится законно спать с мужиком, его ребенок не помеха.;)

а залеты остальных, видимо, от личной неприязни происходили.
Ябу и плАчу, как говорится.
Вопрос темы каг бы о свадьбе а не о сексе.....

Хотя может ТС по подробнее распишет тему. А то как то не понятно....

Вопрос темы каг бы о свадьбе а не о сексе.....

Хотя может ТС по подробнее распишет тему. А то как то не понятно....
Говорят, что мужчины за 30 не считают имеющегося у любимой женщины ребёнка помехой для вступления в брак, а мужчины от 20 до 30 лет в основном думают, что ребёнок-это приличный минус

Из всех друзей только трое женились по любви а не по залету.
Почему так произошло? Им и их женщинам лень было надеть презервативы или не хватало на них денег? Или секс у них происходил вдруг?

Почему так произошло? Им и их женщинам лень было надеть презервативы или не хватало на них денег?
Я же свечку не держал

Говорят, что мужчины за 30 не считают имеющегося у любимой женщины ребёнка помехой для вступления в брак, а мужчины от 20 до 30 лет в основном думают, что ребёнок-это приличный минус
Так вы вон о чем....

Полагаю, что всё это индивидуально.

Если говорить о присутствии детей на свадьбе, то это в какой-то мере весело :)
На моей свадьбе мальчик 5 лет отказался целовать девочку 3-х лет по ее настойчивой просьбе, за что был ею жестоко избит невестиным букетом :-)

Если говорить о присутствии детей на свадьбе, то это в какой-то мере весело :)
На моей свадьбе мальчик 5 лет отказался целовать девочку 3-х лет по ее настойчивой просьбе, за что был ею жестоко избит невестиным букетом :-)

вы похвастаться? О драке? Или об мужской упертости?

Умудрённые опытом люди говорят:"Ребенок свадьбе не помеха".
А как думают посетители форума?

на моей свадьбе детей не было.
я же сама в детстве была на нескольких свадьбах - и никому не мешала:rolleyes: (лопала себе тихонько птичье молоко)

скажем так, браки по залету крайне не поддерживаю. да и детям(особенно маленьким) на свадьбе нечего делать, только лишний геморрой.
исключение- если женщина выходит замуж второй раз, когда у уже есть ребенок от первого брака

посетители форума, которых я в данный момент представляю, думают, что не помеха, т.к. на время свадьбы ребенка можно куда-нибудь сплавить.

Совершенно согласен . Мне за 30 и наличие ребенка у женщины расматриваю скорее как подтверждение того что она нормальный человек . Естественно если ей не 18 лет )))
Кстати незамужние с ребенками добро пожаловать в личку ;) Лишь бы человек был хороший ;)

Назад
Зверху Знизу