Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Из всех друзей только трое женились по любви а не по залету.Ребенок свадьбе не помеха
Из всех друзей только трое женились по любви а не по залету.

а залеты остальных, видимо, от личной неприязни происходили.![]()

"Ребенок свадьбе не помеха".

Умудрённые опытом люди говорят:"Ребенок свадьбе не помеха".
А как думают посетители форума?

YMftWRSfKPgА я вам говорю - нечего ребенку на этих безобразных попойках делать![]()
Вопрос темы каг бы о свадьбе а не о сексе.....а залеты остальных, видимо, от личной неприязни происходили.
Ябу и плАчу, как говорится.
Говорят, что мужчины за 30 не считают имеющегося у любимой женщины ребёнка помехой для вступления в брак, а мужчины от 20 до 30 лет в основном думают, что ребёнок-это приличный минусВопрос темы каг бы о свадьбе а не о сексе.....
Хотя может ТС по подробнее распишет тему. А то как то не понятно....
Почему так произошло? Им и их женщинам лень было надеть презервативы или не хватало на них денег? Или секс у них происходил вдруг?Из всех друзей только трое женились по любви а не по залету.
Я же свечку не держалПочему так произошло? Им и их женщинам лень было надеть презервативы или не хватало на них денег?
Так вы вон о чем....Говорят, что мужчины за 30 не считают имеющегося у любимой женщины ребёнка помехой для вступления в брак, а мужчины от 20 до 30 лет в основном думают, что ребёнок-это приличный минус
Да. Тем более у мужчин после 25-30 лет и у самих уже есть ребёнок или два.Так вы вон о чем....
Говорят, что мужчины за 30 не считают имеющегося у любимой женщины ребёнка помехой для вступления в брак,
Полагаю, что всё это индивидуально.Говорят, что мужчины за 30 не считают имеющегося у любимой женщины ребёнка помехой для вступления в брак, а мужчины от 20 до 30 лет в основном думают, что ребёнок-это приличный минус
Да, конечно, я не спорю.Полагаю, что всё это индивидуально.
Если говорить о присутствии детей на свадьбе, то это в какой-то мере весело
На моей свадьбе мальчик 5 лет отказался целовать девочку 3-х лет по ее настойчивой просьбе, за что был ею жестоко избит невестиным букетом![]()
Умудрённые опытом люди говорят:"Ребенок свадьбе не помеха".
А как думают посетители форума?
(лопала себе тихонько птичье молоко)вы похвастаться? О драке? Или об мужской упертости?
о женской мстительности
Говорят, что мужчины за 30 не считают имеющегося у любимой женщины ребёнка помехой для вступления в брак, а мужчины от 20 до 30 лет в основном думают, что ребёнок-это приличный минус
Лишь бы человек был хороший