4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Chamaeleon
  • Дата створення Дата створення
и я сюда тоже перепощу (перепостю?) свой пост.
всё логично. Во сне они занимаются сексом с инкубом. Инкубы в своём деле профи и потому вполне могут превосходить умения обычных партнёров.
Но, надо помнить, что от инкуба тоже можно забеременеть. В Средние Века верили, что инкубы меняют пол, сначала в виде суккуба занимаются любовью с мужчиной, потом меняют пол на мужской и в виде инкуба занимаются любовью с женщиной, при этом транспортируют сперму предыдущего партнёра-мужчины. Так что это дело опасное, можно забеременеть от неизвестно кого или даже подцепить ЗППП.

У меня во сне редко бывает. И это скорее происходит уже на грани бодрствования. Т.е. перед оргазмом начинаю просыпаться:D

всё логично. Во сне они занимаются сексом с инкубом. Инкубы в своём деле профи и потому вполне могут превосходить умения обычных партнёров.
Но, надо помнить, что от инкуба тоже можно забеременеть. В Средние Века верили, что инкубы меняют пол, сначала в виде суккуба занимаются любовью с мужчиной, потом меняют пол на мужской и в виде инкуба занимаются любовью с женщиной, при этом транспортируют сперму предыдущего партнёра-мужчины. Так что это дело опасное, можно забеременеть от неизвестно кого или даже подцепить ЗППП.
Не понятно - это все шутка, или местами серьезно. Смайлов не хватает. Хотя я, конечно, догадываюсь. :)

Не понятно - это все шутка, или местами серьезно.
это из"Молота ведьм". Хз, я думаю, в те времена серьёзно писали.
В оригинальном посте был смайлик в конце, при цитировании потерялся.
Тему уже в женском обсуждают.

это из"Молота ведьм". Хз, я думаю, в те времена серьёзно писали.
В оригинальном посте был смайлик в конце, при цитировании потерялся.
Тему уже в женском обсуждают.

Да мне не понятно было ваше отношение, а не автора :) Там же не был указан источник, а просто как ваш пост :) А про суккубы, инкубы - таки да...

Хм... я вообще никакие сны не вижу... не то что секасные
Это потому, что ты сильно устаешь на работе. Бедненькая :(. Постоянно твой мозг занят какими-то мыслями и не расслабляется. А вот если бы какой-нить мальчик после тяжёлого рабочего дня встретил бы тебя дома, накормил и напоил чайком, снял с ножек туфельки и носочки, усадил в мягкое кресло… Погладил и кончиками пальцев начал тихонько массировать головку, чтоб аж до корней волос доставал. Опрокинул бы чуть-чуть назад и в начале помассировал затылочек с шейкой, потом сверху по центру головки и плавно перешёл на височки. А с них уже двумя пальчиками обеих рук начал водить вдоль по бровкам, как бы укладывая их, при это другими пальцами проводил по лобику от центра в сторону. Потом ладонями поглаживал от щечек по шейке сбоку и обхватив сзади, губами, но так, шоб без слюны, поцеловал в веки и так медленно, частыми, нежными поцелуями перешел на другой глазик, а потом на носик и за ушко ;). Дальше, когда будешь лежать с закрытыми глазками, опуститься ниже, поднял одну ножку, положил себе на колени и по стандартной схеме… Уже писал как :). Ну а потом обнять за спинку и резко цёмнуть в губки :кручусь:. Думаю после таких релаксов девочкам могут присниться такие сексуальные сны, шо от мощных, ярких оргазмов придется менять постель… Или вы не кончаете во сне:rolleyes:?

Останнє редагування:
вот я в это лично верю...... а мне почему-то говорят, что я сказочки им придумываю.....

А вот что рассказал ученый об особенностях сна представительниц прекрасного пола. Эксперт настоятельно рекомендует не увлекаться занятиями любовью во время ночных грез. Дело в том, что некоторые женщины попадают в самую настоящую зависимость — они начинают заниматься сексом во сне регулярно.

Забавно, это что же тёткам надо внушать себе перед сном, что во сне у них заболит голова или они устанут?! :незнаю:

Назад
Зверху Знизу